2018-06-01T12:40:13+03:00

В Дагестане идут обыски в доме руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизы

Чиновник может попасть под уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Дагестане идут обыски в доме руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизыВ Дагестане идут обыски в доме руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизыФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана сегодня ведут обыски в доме руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизы по республике Магомеда Махачева. Об этом "Комсомольской правде на Северном Кавказе" сообщили источники в силовых органах региона.

Особняк Махачева, по данным одного из источников, с разных сторон окружен вооруженными силовиками в масках.

- Внутри сейчас ведутся обыски, изымаются улики и документы. В рамках какого именно уголовного дела проводится данное мероприятие, пока еще неизвестно и не разглашается, - рассказал источник.

Как отмечается, главное бюро медико-социальной экспертизы по Дагестану находится в подчинении Минтруда России. А Магомед Махачев является заслуженным медиком Дагестана, носит звание «Народного врача Республики». У него - степень кандидата медицинских наук.

Ранее суд в Дагестане заключил под стражу подчиненную Махачева - руководителя одного из бюро медико-социальной экспертизы республиик, подозреваемую в получении взятки на крупную сумму и служебном подлоге.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также