2018-06-01T19:45:01+03:00

Как выбрать бутилированную воду

Минеральная, талая, питьевая, эксклюзивная и детская: специалисты «Объединенной водной компании» рассказали о бутилированной воде
Один из крупнейших российских производителей минеральной воды ООО «Объединенная Водная Компания»Один из крупнейших российских производителей минеральной воды ООО «Объединенная Водная Компания»
Изменить размер текста:

ВОДА С МИРОВОЙ СЛАВОЙ

Культура здорового образа жизни в последнее время приобретает все более масштабный характер, а потому интерес к полезной, целебной и экологически чистой бутилированной воде растет с каждым днем. Регион Кавминвод известен во всем мире, потому что богат уникальными целебными источниками. Не случайно тут находится один из крупнейших российских производителей минеральной воды - ООО «Объединенная Водная Компания». Компания располагается в самом сердце курорта, в непосредственной близости от знаменитых источников между городами Ессентуки, Лермонтов и Пятигорск. Здесь, у живописного подножия горы Бештау, ежедневно в бутылки разливаются около 400 тысяч литров природной питьевой воды и прохладительных безалкогольных напитков.

- Мы производим более 10 торговых марок бутилированной воды, - рассказывает директор и соучредитель предприятия Роберт Чагаров. - Это лечебные, лечебно-столовые и столовые природные воды товарных знаков «Заповедник здоровья», «Славяночка», «ПОЛЯНА ПЕСЕН», уникальная питьевая вода «Талая», вода для мам и детей с самого рождения «Наша няня», а также газированный безалкогольный напиток «Королевский пингвин» и многие другие.

Минеральная, талая, питьевая, эксклюзивная и детская: специалисты «Объединенной водной компании» рассказали о бутилированной воде.Минеральная, талая, питьевая, эксклюзивная и детская: специалисты ООО "Объединенная водная компания" рассказали о бутилированной воде.

В сознании обывателя, возможно, странно звучит словосочетание «производитель минеральной воды». Ведь, по сути, производит ее природа. Однако профессионалы в этой сфере знают, насколько важно не только забрать воду из источника, сколько качественно и щадяще ее очистить и упаковать, чтобы свежесть и сила природных источников сохранялась в каждой бутылке, независимо от того, отправят ее в Москву, на Урал, в Сибирь или на экспорт. А экспортируется она более чем в 20 стран мира.

Предприятие изначально поставило себе высокую планку: участвовать в мировом рынке сбыта. Для этого нужно много факторов, помимо природной уникальной воды: коллектив единомышленников, где каждый специалист своего направления; новейшее автоматизированное оборудование полного закрытого цикла (на заводе установлено оборудование от ведущих мировых производителей Италии и Германии), ну и, конечно же, вдохновение, чтобы уникальная продукция была не только полезной, но и красивой, стилизованной, узнаваемой. Благодаря этому «Объединенная Водная Компания» с честью выдержала все национальные и зарубежные стандарты и получила европейский и международный сертификаты, которые позволяют ей поставлять продукт в любую точку мира. Этот документ учитывает очень многие нюансы производства, главный из которых - полностью натуральный и экологически чистый продукт на выходе. Сегодня продукцию «ОВК» знают и узнают во всем мире.

Вода надежды, чтобы пить, любить и исцелять!

Вода надежды, чтобы пить, любить и исцелять!

ВОДА НАДЕЖДЫ: ЧТОБЫ ПИТЬ, ЛЮБИТЬ И ИСЦЕЛЯТЬ!

- В наше время, чтобы выдержать конкуренцию, надо быть уникальным, - рассказывает Роберт Чагаров.

Для укрепления позиций на рынке была создана линейка продукции собственной торговой марки «Заповедник здоровья», которая приобрела широкую известность не только за счет эксклюзивного дизайна, но и благодаря своим уникальным целебным свойствам и вкусовым качествам. Источниками для природной воды «Заповедник здоровья» являются месторождения природных минеральных вод, расположенных в особо охраняемом регионе Кавминвод — в городах-куортах Железноводск, Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск.

- Гордостью нашей компании является наличие собственной скважины, расположенной на склоне горы Бештау на территории Бештаугорского заповедника в первой природоохранной зоне, на высоте 800 метров, в бывшем монастырском саду Свято-Успенского Второафонского монастыря, - продолжает Роберт Чагаров. - Глубина скважины 1982 метра гарантирует первозданность и чистоту воды источника.

Вода поступает на завод по базальтопластиковому минералопроводу, который проектировался с учетом всех международных стандартов, что позволяет сохранить все целебные свойства источника. В мире таких месторождений - единицы. Вода из этой скважины разливается под брендом «Славяночка».

Здоров малыш - счастлива мама!

Здоров малыш - счастлива мама!

Наличие кремния в данной минеральной воде благотворно сказывается на здоровье и выводит токсины из организма. Женщинам она полезна для красоты, мужчинам — для силы и крепости. Детям — чтобы росли здоровыми и умными.

Стоить отметить, что «ОВК» - одна из немногих компаний, которая имеет все необходимые свидетельства и сертификаты для выпуска детской бутилированной воды. Детская вода «Наша Няня» не требует кипячения, а потому идеально подходит для питья и разведения сухих смесей. К тому же, способствует лучшему усвоению витаминов, причем пить ее детям можно, начиная с момента рождения.

Источник вашего здоровья и долголетия

Источник вашего здоровья и долголетия

ИСТОЧНИК ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ

Среди продукции «ОВК» особо стоит отметить новую торговую марку питьевой воды «Талая». Это премиальная первозданная питьевая вода, которая обладает уникальным вкусом, приятно освежает и утоляет жажду.

Процесс очистки талой воды происходит на молекулярном уровне, то есть при температуре от 0 до 2 градусов. Следить за температурой надо очень строго, потому что при отклонениях ниже уже начинает разрушаться кристаллическая решетка молекулы воды, в итоге жидкость меняет свой состав. «Талая» вода не меняет своей структуры и, по сути, является чистой и первозданной. Уникальность воды «Талая» уже оценили потребители, которые тщательно следят за своим здоровьем, во многих странах мира.

«Талая» разливается в эксклюзивную стеклянную и ПЭТ бутылку различных форматов от 0,25 до 1,25 литра, дизайн которой был разработан специально для данного продукта.

Питьевая бутилированная вода «Талая» получает высокие оценки на различных российских и международных выставках. Так, в номинации «Лучший продукт года среди питьевых вод и безалкогольных напитков» на выставке «Продэкспо» с 2016 по 2018 годы в Москве она неизменно завоевывает «золото» и Гран-при.

В ПАРТНЕРСТВЕ С ПРИРОДОЙ

Вся продукция завода «ОВК» соответствует требованиям и качеству ГОСТов, что подтверждено сертификатами соответствия, кроме того, неизменно и регулярно проходит независимую экспертизу в государственных, сертификационных и научно-исследовательских организациях. Есть собственная лаборатория, которая в кратчайшие сроки осуществляет свой личный контроль и химический анализ воды.

ОВК является лауреатом всероссийской программы конкурса «100 лучших товаров России», а также обладателем множества других наград.

(Реклама)

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также