2018-06-01T12:40:13+03:00

В Кабардино-Балкарии «КамАЗ» протаранил маршрутку, пострадали 14 человек

Два человека скончались от полученных травм
В столкновении «КамАЗа» и пассажирской «ГАЗели» пострадали 14 человек. Фото: ГУ МВД по Кабардино-Балкарской РеспубликеВ столкновении «КамАЗа» и пассажирской «ГАЗели» пострадали 14 человек. Фото: ГУ МВД по Кабардино-Балкарской Республике
Изменить размер текста:

Сегодня, около 7 часов утра в Кабардино-Балкарии произошло столкновение «КамАЗа» и пассажирской «ГАЗели», следовавшей по маршруту Кукужин — Нальчик. В результате пострадали 14 человек, двое из них скончались от полученных травм.

- Крупное ДТП произошло на 422-м километре федеральной автодороги «Кавказ». Маршрутная «ГАЗель» двигалась из Кукужина в сторону Нальчика, когда с прилегающей территории, а именно с автомобильной заправки стал выезжать водитель «КамАЗа». По предварительной оценке именно он и является виновником столкновения, - сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главного управления МВД по Кабардино-Балкарской республике.

В столкновении «КамАЗа» и пассажирской «ГАЗели» пострадали 14 человек. Фото: ГУ МВД по Кабардино-Балкарской Республике

В столкновении «КамАЗа» и пассажирской «ГАЗели» пострадали 14 человек. Фото: ГУ МВД по Кабардино-Балкарской Республике

В результате бокового тарана почти все находившиеся в «ГАЗели» получили разнообразные повреждения и травмы. Сообщается и о двух погибших — один из пассажиров погиб сразу после столкновения, второй скончался в больнице, после безуспешных попыток врачей спасти несчастного. О травмах водителя «КамАЗа» ничего не известно.

Сейчас на месте происшествия работают специалисты Госавтоинспекции и следователи. Они полностью восстановят картину происшествия и назовут виновника страшной аварии.

Авария «ГАЗели» и «КамАЗа» в Кабардино-Балкарии.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

 
Читайте также