2018-06-01T12:40:13+03:00

Поссорившись с женой, ставрополец расстрелял свою семью и подался в бега

35-летнего Ахмада Даудова объявили в федеральный розыск
Поделиться:
Комментарии: comments11
Ахмад Даудов. Фото: СУ СКР по Ставропольскому краюАхмад Даудов. Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю
Изменить размер текста:

Шокирующее происшествие случилось 27 мая в селе Левокумское. Местный житель Ахмад Даудов после жаркой семейной ссоры расстрелял свою семью: супруга и шурин до сих пор в тяжелейшем состоянии находятся в больнице, а тёща в тот же день скончалась от полученных ран.

- По данным следствия причиной инцидента стала бытовая ссора, - рассказали «Комсомольской правде» в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. - Разругавшись с женой мужчина достал пистолет и стал методично расстреливать несчастную. На звуки выбежали тёща и шурин злоумышленника и попытались его остановить, но это ещё больше озлобило мужчину. Попавшие под «горячую руку» родственники получили серьёзные ранения.

На вопрос о причине конфликта следователи только разводят руками — оба живых свидетеля преступления до сих пор находятся в коме, а допрос соседей особого результата не дал.

- Не могу сказать, что они были примерной семьёй, у Ахмада был горячий нрав, - рассказала односельчанка семьи Даудовых. - Держались всегда немного особняком, особенно он сам. Они частенько ссорились, так как жили в небольшом доме все вместе. Но чтобы расстрелять свою семью вот так - никто не мог и подумать!

О Даудове известно лишь, что он нигде официально не работал, а в последнее время занимался выпасом скота, за счет содержания которого и жила его семья. Откуда у него взялся пистолет, тоже непонятно - оружие он хранил нелегально.

- Следствие просит помощи в поимке возможного убийцы. Всех, кто располагает какой-либо информацией о подозреваемом, просят обращаться в Нефтекумский межрайонный следственный отдел по телефону 8 (86558) 4-38-46 или в полицию, - пояснили в ведомстве.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ставропольский край»

 
Читайте также