2018-06-01T21:53:27+03:00

Семья из Чечни разбилась в аварии вблизи Пятигорска

Двое взрослых и 13-летний мальчик разбились насмерть, еще один 10-летний в больнице [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Из-за лихачества водителя из Чечни на «Ладе Приора» погибли три человека.Из-за лихачества водителя из Чечни на «Ладе Приора» погибли три человека.
Изменить размер текста:

В окрестностях Пятигорска из-за лихачества водителя из Чечни на «Ладе Приора» погибли три человека, среди которых ребенок 13-ти лет. Еще один 10-летний мальчик отправлен в больницу с тяжелыми травмами.

Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе УГИБДД по СК, около 11 часов 30 минут дня на объездной трассе возле рынка «Лира» водитель легковой «Лады Приора», двигаясь со стороны Минеральных Вод в Нальчик не снизил скорость на участке дороги, где проводились ремонтные работы.

- Из-за этого не справился с управлением и наехал на попутную «ГАЗель» дорожной службы, из которой работники наносили по ходу движения разметку, - добавили в пресс-службе УГИБДД. - После этого столкновения «Приора» еще по инерции проехала и зацепила попутную грузовую «ГАЗель».

Как рассказали позже свидетели, от сильнейшего удара из «Приоры» через разбитое стекло вылетел на дорогу13-летний мальчик. Он погиб на месте, получив смертельные ранения. Также погибла его мать, сидевшая на пассажирском месте, и водитель — дядя мальчика (все - жители Чечни). Еще один пассажир - 10-летний мальчик, врачами «Скорой» был доставлен в городскую больницу Пятигорска. Позже выяснилось, что погибший мальчик не был пристегнут ремнем безопасности. После аварии проводится проверка, на месте работают следователи.

Под Пятигорском погибла семья из Чечни: двое взрослых и 13-летний мальчик

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также