2018-06-02T20:00:36+03:00

В Ставрополе сбежавшего из-под конвоя наркоторговца осудили на 8 лет

Полицейские открыли по беглецу стрельбу и ранили двух детей [видео]
Холов смог перелезть через забор, несмотря на стеклаХолов смог перелезть через забор, несмотря на стеклаФото: Алена БЕЛЯЕВА
Изменить размер текста:

В Ставрополе Промышленный городской суд вынес приговор наркоторговцу, предпринявшему попытку побега из-под стражи прямо у здания суда. Полицейские открыли по беглецу стрельбу, но отрикошетившие пули ранили двух гражданских – 10-летнюю девочку и 17-летнего подростка.

- По данным суда и следствия, Фазлиддин Хохлов, пытавшийся продать крупную партию наркотиков, был осуждён, но попытался сбежать из-под стражи. Инцидент произошёл 22 июня 2017 года у «Дворца Правосудия» в городе Ставрополе. Мужчину конвоировали к служебному автомобилю, когда он бросился к забору, перелез через него, получив глубокие порезы рук, и, несмотря на травмы, попытался скрыться, - рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе прокуратуры по Ставропольскому краю.

Конвоиры немедленно бросились за беглецом, после нескольких предупреждений начав стрелять из табельного оружия. Однако отрикошетившие пули попали не в беглого наркоторговца, а в двух гражданских. 17-летнего подростка, со сквозным ранением бедра и 10-летнюю девочку, немедленно госпитализировали.

Теперь беглого преступника осудили за попытку скрыться. Промышленный районный суд вынес свой вердикт: 8 лет заключения в колонии. Этот срок прибавится к наказанию за торговлю наркотиками, таким образом Фазлиддин Хохлов проведёт в тюрьме 16 лет.

В Ставрополе осужденный попытался сбежать от конвоя.При задержании мужчины проходивший мимо подросток получил пулевое ранение

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также