2018-06-05T14:47:02+03:00

Солист ставропольской группы "Градусы" попал в ДТП из-за уснувшего водителя

Авария с такси, в котором ехал Роман Пашков, произошла этой ночью в Москве [фото, видео]
Роман Пашков после аварии. Фото: Instagram музыкантаРоман Пашков после аварии. Фото: Instagram музыканта
Изменить размер текста:

Солист популярной музыкальной группы «Градусы», ставрополец Роман Пашков в ночь на 5 июня этого года попал в серьезное ДТП в Москве.

Музыкант, по собственному признанию, получил ушибы головы, плеча, а также у него травмированы пальцы. Приехавшие по вызову медики срочно оказали всю необходимую медицинскую помощь известному испольнителю. На своей официальной странице в Instagram Пашков чуть позже рассказал о ЧП, а также принес свои глубочайшие извинения фанатам за то, что ближайшие концерты его за границей будут отменены.

Фото: Instagram Романа Пашкова

Фото: Instagram Романа Пашкова

- Со мной сейчас после аварии все в порядке. В принципе, все оказалось намного проще, чем я первоначально думал, - написал музыкант. - Потерял, правда, немного самой любимой части собственных волос… Прошу вас всех извинить меня за отмену двух грядущих концертов в Турции. Приедем туда с выступлением немного попозже. Все будет хорошо. И берегите себя.

Как сообщил «Комсомольской правде» представитель популярной группы, пока все выступления "Градусов" откладываются на неопределенный срок. А происшествие на дороге произошло из-за того, что водитель такси, в котором ехал Роман Пашков из аэропорта Внуково, около двух часов ночи случайно заснул за рулем.

- Грузовик стоял на обочине на „аварийке“. Кузов машины совсем сжало, - уточнили в группе. - Рома жив, водитель тоже. Но странно, что таксист почему-то отказался от проведения медицинского освидетельствования.

Солист группы Градусы попал в аварию на машине Яндекс.Такси

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также