2018-06-05T12:47:01+03:00

В Ингушетии Хабиб Нурмагомедов признался, как шел к титулу чемпиона мира

Известный спортсмен посетил республику [видео]
Хабиб Нурмагомедов.Хабиб Нурмагомедов.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Чемпион мира по боям без правил Хабиб Нурмагомедов приехал в Ингушетию. В республике встретился с местными спортсменами и главой республики Юнус-Беком Евкуровым.

Своими спортивными секретами Нурмагомедов поделился с ингушской молодёжью о дворце спорта «Магас». Послушать о спортивных успехах и планах борца и чемпиона пришли около трех сотен ребят со всего региона. Приехали молодые спортсмены и из соседних республик СКФО. Одному из них, Артуру из Кабардино-Балкарии, Нурмагомедов подарил Iphone за лучшее предложение, как назвать автобиографическую книгу спортсмена.

Хабиб Нурмагомедов в беседе посоветовал всем своим фанатам следующий непростой путь успеха: всегда безукоснительно слушать тренеров, никогда и ни за что не жалеть себя на спортивных занятиях, очень ответственно подходить к тренировкам.

- Я шел к своему титулу чемпиона мира UFC в легком весе примерно десять боев. А многие молодые спортсмены сейчас хотят после победы над парой сильных противников сразу драться за какой-то высокий титул. И забывают, как важны в нашем деле серьезная подготовка, терпение и усердие, – рассказал Хабиб Нурмагомедов на встрече с юными жителями Ингушетии.

Хабиб Нурмагомедов сказал поклонникам, что следующий титульный бой с его участием пройдёт осенью. И ему неважно кто будет его соперником - он все равно победит.

В Ингушетию спортсмен пообещал приехать вновь в конце следующего месяца - в качестве гостя на турнире по смешанным единоборствам «Битва в горах».

Пояс UFC прибыл в Ингушетию. Юнус Бек Евкуров встретился с Хабибом Нурмагомедовым..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб Нурмагомедов отказался драться с Конором МакГрегором

Дагестанский боец не считает ирландца достойным соперником (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

 
Читайте также