2018-06-05T14:45:10+03:00

Солист группы «Градусы» будет судиться с «Яндексом» из-за аварии

Водитель такси Романа Пашкова заснул по дороге и отказался дышать в алкотестер
Музыкант собирается подавать коллективный иск на «Яндекс»Музыкант собирается подавать коллективный иск на «Яндекс»Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Лидер группы «Градусы» Роман Пашков собирается судиться с компанией «Яндекс» после вчерашнего ДТП. Напомним, что водитель машины солиста заснул за рулём, а после аварии отказался проходить медицинское освидетельствование.

- Сейчас у нас есть намерение обратиться в суд, - рассказал «Комсомольской правде на Северном Кавказе» директор группы Дмитрий Емельянов. - А как иначе, ведь он чуть не угробил Романа! Конечно, предварительно мы собираемся поговорить по этому поводу с юристами, чтобы поступать обдуманно. Кроме того, нам поступает множество звонков от людей, которые попадали в похожие ситуации. Возможно мы даже составим коллективный иск.

Роман Пашков уже пришёл в норму

Сам пострадавший уже чувствует себя гораздо лучше. Несмотря на полученные травмы Роман Пашков хочет продолжить гастроли.

- Нам пришлось отменить лишь два концерта в Турции, которые должны были состояться вчера и сегодня. Из-за аварии и поездки в больницу музыканты просто физически не могли на них успеть. Однако отменять концерт в Кремлёвском дворце группа не намерена. Настроение у ребят боевое, но нужно ещё проконсультироваться в врачом, - объяснил Емельянов.

Напомним, что вчера Роман Пашков ехал на «Яндекс.Такси» в аэропорт «Внуково», чтобы отправиться на гастроли в Турцию. Однако во время поездки водитель заснул за рулём и автомобиль на полной скорости врезался в стоящий на «аварийке» грузовик. При этом врачи считают, что певец «родился в рубашке»: несмотря на сильнейший удар, ему удалось отделаться ушибами головы, плеча и повреждением пальцев.

Таксист уснул, когда вез музыканта в аэропорт «Внуково» Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Таксист уснул, когда вез музыканта в аэропорт «Внуково»Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

На лето у «Градусов» большие планы: в ближайшие дни они собираются выступить в Кремлёвском дворце, а на 9 июня у них запланирован сольный концерт в одном из престижных Московских клубов.

 
Читайте также