2018-06-08T13:04:08+03:00

Красавица из Владикавказа покорила интернет, спев песню Цоя под гармонь

Трогательное исполнение хита до слёз растрогало зрителей
Зарина Гучмазова. Фото: кадр из видеоЗарина Гучмазова. Фото: кадр из видео
Изменить размер текста:

Ослепительная Зарина Гучмазова из Владикавказа покорила телезрителей и интернет-аудиторию после своего выступления на конкурсе гармонистов «ФæндырМÆ». Для полуфинала девушка выбрала беспроигрышный вариант, исполнив легендарную «Кукушку» Виктора Цоя.

Выступление осетинской красавицы по-достоинству оценило и жюри конкурса, назвав её «настоящим самородком». Невероятный талант помог гармонистке попасть в финал конкурса.

- Нам невероятно понравилось, Зарина. Вы настоящий самородок, - восхитились исполнением девушки члены жюри. - Вершиной тонкого душевного удовольствия для нас было слышать сочетание переливов вашей гармони и скрипки. Спасибо за композиции. И пороха и огня хватило сполна!

Очень лестно отозвались о исполнительнице интернет-пользователи. Видео выступления девушки было опубликовано в множестве групп и публичных страниц в социальных сетях. Пользователи отмечали невероятную мелодичность голоса конкурсантки и искренность исполнения. Многие признались, что музыка пробрала и растрогала до слёз.

Зарина Гучмазова - «Кукушка».Фрагмент передачи «ФæндырМÆ» на телеканале «Осетия-Ирыстон»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также