2018-06-10T22:08:39+03:00

Нурмагомедов о бое с Макгрегором: "Я опущу его вниз и выиграю в первом раунде"

Чемпион UFC рассказал о предстоящем поединке
Хабиб Нурмагомедов - новый чемпион UFC. И первый российский обладатель пояса Фото: GLOBAL LOOK PRESSХабиб Нурмагомедов - новый чемпион UFC. И первый российский обладатель пояса Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Грядущий поединок знаменитого российского бойца Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором обсуждается во всем спортивном мире. Напомним, о том, что чемпионы встретятся, сообщил президент Абсолютного бойцовского чемпионата Дэна Уайт. Поклонники каждого бойца уже взвешивают и прикидывают шансы на успех каждого. В этом «поединке» первое заявление сделал наш боец, пообещав справиться с соперником уже в первом раунде. В своем видеоблоге он заявил: «Будет так - я опущу его вниз и выиграю в конце первого раунда».

Однако из-за разных стилей борьбы Нурмагомедову придется вынудить соперника уйти от стойки, так как там сильнее Макгрегор.

Напомним, ранее возможными соперниками назывались также Тони Фергюсон, Жорж Сен-Пьер, Кевин Ли. Но бой с ирландцем Конором Макгрегором, по мнению организаторов, окажется более медийным.

Российский боец Хабиб Нурмагомедов - чемпион UFC. На его счету 26 побед и ни одного поражения. Ранее пояс чемпиона в легком весе принадлежал ирландцу Конору Макгрегору.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Нурмагомедов приобрел иномарку стоимостью более 4 млн рублей

Поклонники завалили чемпиона мира по боям без правил поздравлениями

Биография Хабиба Нурмагомедова [ЗДЕСЬ]

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также