2018-06-14T09:25:45+03:00

В Дагестане бандиты расстреляли автомобиль высокопоставленного чиновника

По машине госслужащего открыли огонь, когда тот ехал домой
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Дагестане бандиты расстреляли автомобиль высокопоставленного чиновникаВ Дагестане бандиты расстреляли автомобиль высокопоставленного чиновникаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Этой ночью в Дагестане произошло покушение на чиновника - и. о. начальника Управления земельных и имущественных отношений администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева.

Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе администрации муниципалитета, покушение на высокопоставленного чиновника было совершено после полуночи в небольшом поселке Хазар Дербентского района Дагестана. В это время Эльман Мирзоев возвращался домой на личном автомобиле.

Злоумышленники, ехавшие на другой машине навстречу, пытались внезапно ослепить дальним светом Эльмана Мирзоева, который в тот момент сидел за рулем своего ВАЗ “Приора”. Затем преступники открыли автоматную и пистолетную стрельбу по его машине, оставили на ней многочисленные пулевые пробоины.

Сам чиновник при обстреле не пострадал, к счастью, не пострадал. Пули в него не попали. Стрелявшие скрылись в неизвестном направлении.

Мирзоев уже написал заявление в правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело. Идет поиск стрелявших в него бандитов.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

 
Читайте также