2018-06-19T14:29:48+03:00

Петербуржец во время обысков открыл огонь, забаррикадировался в квартире и попытался покончить с собой

Мужчину в критическом состоянии доставили в больницу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полицейские оцепили дом Фото: ДТП и ЧП Санкт-ПетербургаПолицейские оцепили дом Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербурга
Изменить размер текста:

ЧП произошло в доме по улице Наличная в Санкт-Петербурге днем 19 июня. К местному рецидивисту, по предварительным данным, пришли с обысками следователи. Однако хозяин квартиры, по словам местных жителей, повел себя неадекватно и открыл стрельбу.

- Рецидивист выстрелил из ружья и забаррикадировался в квартире, - сообщает в соцсетях горожанин Дмитрий.

Мужчина, предварительно, сделал выстрел в потолок. После этого прогнал следователей. Полицейские тут же оцепили дом и эвакуировали местных жителей.

Раненного стрелка увозят с места происшествия.

- Приехало два наряда ДПС, три наряда полиции, все оцепили, прилегающий детский сад эвакуировали, жителей тоже выводят за зону оцепления, - сообщают горожане.

Квартиру в итоге взяли штурмом. Сам нападавший, предварительно, подозревался в убийстве. Когда силовики вошли в квартиру, стрелка нашли в критическом состоянии. Предварительно, он пытался покончить с собой. Сейчас Андрея М. доставили в больницу.

- Мужчина находится в реанимации, - сообщили "КП-Петербург" в больнице.

Во двор ул.Наличной, где местный житель выстрелил в следователя, сейчас никого не пускают. Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

Во двор ул.Наличной, где местный житель выстрелил в следователя, сейчас никого не пускают. Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

 
Читайте также