2018-06-29T11:24:41+03:00

Рамазан Абдулатипов заявил, что не занимался в Дагестане хозяйственными и финансовыми вопросами

Экс-глава Дагестана опроверг, что может быть привлечен к суду по делу высокопоставленных республиканских чиновников
Рамазан Абдулатипов заявил, что не занимался в Дагестане хозяйственными и финансовыми вопросамиРамазан Абдулатипов заявил, что не занимался в Дагестане хозяйственными и финансовыми вопросамиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Экс-глава Дагестана заявил, что ему ничего не известно о том, что он может проходить свидетелем по уголовному делу о коррупции в высших эшелонах власти в Дагестане.

На привлечении Рамазана Абдулатипова к суду в качестве свидетеля настаивали адвокаты обвиняемых, заявляя, что без ведома главы региона не решался ни один важный хозяйственный и финансовый вопрос. Однако сам он опроверг, что получал повестку на суд и имеет какое-либо отношение к данному уголовному делу.

- У меня никакой информации нет. Я не занимался финансово-хозяйственными вопросами. Не было такой информации у меня и нет, - заявил в эфире радиостанции НСН Абдулатипов.

Напомним, ряд высокопоставленных экс-чиновников республики, арестованных в феврале этого года, обвиняют в хищениях из бюджета средств, направленных на проведение важных соцпрограмм. Общая сумма населенного ущерба, по данным следствия,превышает примерно 100 млн рублей. Никто из фигурантов данного громкого уголовного дела свою вину не признает.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также