2018-07-03T13:54:18+03:00

В Дагестане 15-летний мажор, катаясь на джипе, сбил насмерть трех человек

Среди погибших - 6-летняя девочка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments27
В Дагестане 15-летний мажор, катаясь на джипе, сбил насмерть трех человекВ Дагестане 15-летний мажор, катаясь на джипе, сбил насмерть трех человек
Изменить размер текста:

В Дагестане подросток из богатой семьи сбил на внедорожнике насмерть трех пешеходов. Все произошедшее попало на видео камеры наружного наблюдения близлежащего рынка.

На кадрах видно, как иномарка вылетает на тротуар, где в этот момент спокойно идут трое пешеходов, две женщины и ребенок. От страшного удара двух женщин и ребенка отбросывает в сторону стены. Шансов уцелеть у них не было. А автомобиль по инерции пронесся еще около сотни метров.

- Ч произошло в Хасавюрте на улице Фабричная. Уже известно, что 15-летний мальчик взял показаться у своего отца джип "Мерседес", - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в правоохранительных органах Дагестана. - Но слишком сильно разогнался, не справился с управлением, не вписался в поворт и совершил наезд на проходивших по тротуару пешеходов.

В результате ДТП 58-летняя женщина и ее 6-летняя внучка скончались на месте от тяжелейших травм. Еще одна женщина, 1965 года рождения, с различными травмами была экстренно госпитализирована в ближайшую больницу города Хасавюрт. Там она, несмотря на все старания медиков, умерла, не приходя в себя.

Сам юный водитель не пострадал. Водительских прав у подростка, естественно, не было. Сейчас против мальчика и его родителей может быть возбуждено уголовное дело. Как машина cтоимостью в несколько миллионов рублей попала в руки к подростку ещё предстоит выяснить правоохранителям.

Авария в Хасавюрте около супермаркета "Южный".В городе Хасавюрт cбил 3-х прохожих. Все трое погибли.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

 
Читайте также