2018-07-03T16:31:12+03:00

Хабиб Нурмагомедов ответил Артему Дзюбе

Дагестанский борец пожелал российской сборной удачи
Хабиб Нурмагомедов ответил Артему ДзюбеХабиб Нурмагомедов ответил Артему Дзюбе
Изменить размер текста:

Чемпион лиги UFC в легком весе дагестанец Хабиб Нурмагомедов ответил нападающему сборной России по футболу Артему Дзюбе.

Ранее Дзюба, в ответ на похвалу Нурмагомедова российской сборной, записал в Instagram видеообращение, в котором подарил бойцу футболку сборной России с его фамилией и первым номером, а также пожелал победы в его будущем поединке с ирландцем Конором МакГрегором.

- От души спасибо Артёму Дзюбе за поддержку и пожелания! Очень мне приятно. Пацанам тоже передай, Артем, от меня большой привет. От себя желаю вам огромной удачи в трудном четвертьфинале чемпионата мира-2018, и самое главное - чтоб все были без травм. Вы уже вошли в историю, за вас болеет, без преувелечния, вся наша огромная страна, - сказал Нурмагомедов.

Напомним, что ранее сборная России в нелегкой игре победила команду Испании и впервые в своей истории вошла в 1/4 чемпионата мундиаля, где проведет матч со сборной Хорватией.

От души спасибо @artem.dzyuba за поддержку и пожелания, очень приятно., пацанам тоже передай большой привет. От себя желаю вам удачи в четвертьфинале чемпионата мира, и самое главное без травм, вы уже сотворили историю, за вас болеет вся страна.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также