2018-07-05T10:30:02+03:00

Мне подарит «Талая» свежесть небывалую!

Наш корреспондент узнал, что талую воду нужно пить не только для того, чтобы утолить жажду
Чтобы вода была по-настоящему полезной, она должна быть качественнойЧтобы вода была по-настоящему полезной, она должна быть качественной
Изменить размер текста:

Кто из нас в жаркий летний день откажется от бутылочки свежей прохладной воды? Живительная влага, как никогда, нужна именно летом - чтобы поддержать водный баланс организма, освежить и зарядить энергией. А какую воду предпочитаете вы?

Свежесть ледников на каждый день

Сегодня легко растеряться среди многообразия выбора бутилированных напитков. Но то, что в жару рекомендовано пить именно воду - без всяких примесей и добавок - факт бесспорный. Только так можно утолить жажду и восполнить баланс влаги в организме.

Еще с помощью воды можно значительно улучшить здоровье, и даже внешний вид. Вроде бы это и не лекарство, но, с другой стороны, человек, который пьет хорошую качественную воду - на долгие годы обеспечивает себя отменным здоровьем и при этом останется активным и бодрым. Не верите? Простой пример - Северный Кавказ, где, как известно, один из самых высоких процентов долгожителей. Сто лет назад еще не было водопроводов, и воду местные жители брали из горных рек. А она стекала в них с ледников. Таким образом сама природа подсказала людям технологию здоровья и долголетия. Эту технологию сегодня взяло на вооружение ООО «Объединенная Водная Компания» при производстве настоящей талой воды. Это премиальная первозданная питьевая вода, которая обладает уникальным вкусом, приятно освежает и утоляет жажду. Технология её производства, по сути, подсмотрена у самой природы.

- Для приготовления бутилированной воды «Талая» применяются передовые технологии, включающие стадии очищения, замораживания и таяния, - рассказывает руководитель компании Роберт Чагаров. - В технологии водоподготовки талой воды применяется (I фаза): удаление «первого» льда, образовавшегося после предварительного охлаждения воды. После дополнительной очистки воды, в результате формирования толщи льда, происходит процесс структурирования (II фаза). Эта фракция имеет правильную структуру кристалла и является самой чистой. За процессом таяния льда (III фаза), осуществляемого при температуре не выше 5 °С, следует розлив талой воды в стеклянные бутылки оригинального, запатентованного дизайна объемом 0,25 л и 0,5 л (IV фаза).

Жить до 100 и на все 100!

Благодаря бережному подходу в итоге получается великолепный и эксклюзивный продукт, который рекомендуют пить для поддержания здоровой и активной жизни - хоть до 100, хоть после 100 лет.

Вода «Талая» способствует повышению иммунитета, нормализует работу органов пищеварения, помогает выводить токсины, а для тех, кто следит за своей фигурой - просто незаменима. «Талая» способствует снижению веса и прекрасно подходит для поддержания оптимального водного баланса на каждый день.

Кстати, узнать бутылочку «Талой» при покупке можно сразу. «Талая» разливается в эксклюзивную стеклянную и ПЭТ-бутылку различных форматов от 0,25 до 1,25 литра, дизайн которой был разработан специально для данного продукта. Питьевая бутилированная вода «Талая» не раз получала высокие оценки на различных российских и международных выставках. Так, в номинации «Лучший продукт года среди питьевых вод и безалкогольных напитков» на выставке «Продэкспо» с 2016 по 2018 годы в Москве она неизменно завоевывает призовые места, «золото» и Гран-при.

Хоть до 100, хоть после 100

с «Талой» — жизнь без возраста!

На правах рекламы

 
Читайте также