2018-07-08T18:48:11+03:00

В Дагестане спасатели и волонтеры ищут исчезнувшего 3-летнего ребенка

Малыш пропал в одном из сел Цунтинского района Дагестана
Спасатели и 300 добровольцев ищут пропавшего малышаСпасатели и 300 добровольцев ищут пропавшего малышаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Сегодня днем в селе Шаитли Цунтинского района Дагестана пропал 3-летний ребенок. Экстренные службы и более 300 добровольцев немедленно подключились к его поискам. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Дагестан.

- Информация о пропаже поступила на пульт диспетчера центра управления в кризисных ситуациях в 14.45 в воскресенье. Взволнованные родители сообщили, что их ребенок бесследко исчез. На помощь было решено отправить специалистов из ближайшего подразделения, которым оказалась поисково-спасательная служба Шамильского района, - рассказали в МЧС.

Причины и обстоятелства исчезновения 3-летнего малыша, который едва ли может уверенно ходить и бегать, пока неизвестны. Однако к специалистам экстренных служб присоединились местные жители. Вмесе со спасателями пропавшего малыша сейчас ищут 300 сельчан. Однако пока все их усилия тщетны.

«Комсомольская правда» продолжает следить за развитием событий.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

 
Читайте также