2018-07-13T17:10:34+03:00

Самолет "Махачкала - Петербург" экстренно приземлился в Москве из-за курильщика

Когда борт прибудет в Северную столицу, пока неизвестно
Поделиться:
Комментарии: comments2
Самолет "Махачкала - Петербург" экстренно приземлился в Москве из-за курильщикаСамолет "Махачкала - Петербург" экстренно приземлился в Москве из-за курильщикаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

13 июля авиакомпания "Победа" в очередной раз столкнулась с неприятностями на борту из-за нарушителя с Северного Кавказа. По информации телеграм-каналов, борт "Махачкала - Санкт-Петербург" вылетел по расписанию в 11:05. В точке назначения он должен был оказаться 14:18, но планам не суждено было сбыться.

Дело в том, что один из пассажиров решил покурить во время полета. Кроме того, он устроил разборки с членами экипажа. Из-за дебошира пилотам пришлось совершить экстренную посадку во аэропорту Внуково.

По информации пресс-службы авиакомпании, полет будет продолжен как только завершатся все необходимые процедуры. Вот только курильщик дальше не полетит. Мужчине грозит крупный штраф - более 200 тысяч рублей.

Кстати, первый крупный штраф, взысканный в России с курильщика на борту самолета также пришелся на жителя Дагестана Марата Халилова.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Самолет "Петербург-Нальчик" экстренно сел в Волгораде из-за курильщика на борту

Нарушителю грозит крупный штраф (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также