2018-07-17T10:42:08+03:00

На видео попал дагестанец, устроивший автоматную стрельбу во время свадьбы

Мужчину нашла и задержала полиция
На видео попал дагестанец, устроившийся автоматную стрельбу во время свадьбыНа видео попал дагестанец, устроившийся автоматную стрельбу во время свадьбыФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Уголовное дело завели против местного жителя, устроившего стрельбу на свадьбе в Дагестане. Об этом "Комсомольской правде на Северном Кавказе" сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Напомним, что недавно в социальных сетях быыло опубликовано скандальное видеозапись, на которой мужчина, высунувшись по пояс из люка иномарки, палит в воздух очередями из автомата Калашникова. При этом легко могли пострадать другие гости свадьбы. Выяснилось, что данный инцидент произошел в воскресенье, 15 июля, на празднике в Кизилюрте.

Опубликованным видео заинтересовалась полиция. Вскоре после этого стражи правопорядка стрелявшего нашли и задержали.

- Молодого человека вычислили, задержали и доставили в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 222 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) и статье 213 (Хулиганство) УК РФ, – рассказал собеседник агентства.

По словам представителя республиканского МВД, свадебный стрелок задержан до избрания меры пресечения. Свою вину он уже признал. Выясняется, где именно мужчина взял автомат и зачем хранил его.

В центре Кизилюрта на видео со свадьбы стреляли из автомата.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также