2018-07-23T13:30:17+03:00

В Дагестане за головы террористов, убивших полицейских, объявлена награда в миллион рублей

Личности боевиков уже установлены
В Дагестане за головы террористов, убивших полицейских, объявлена награда в миллион рублейВ Дагестане за головы террористов, убивших полицейских, объявлена награда в миллион рублейФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Дагестане следователи установили личности террористов, причастных к нападению на сотрудников ДПС в Кизилюртовском районе республики.

- По обвинению в этом преступлении разыскиваются двое уроженцев села Эндирей Хасавюртовского района: Аббас Хубаев и Марат Алинчиев, - уточнили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в правоохранительных органах Дагестана. -Хубаев является главарем так называемой. «Кизилюртовской» бандгруппы, члены которой совершили серию тяжких преступлений.

Аббас Хубаев и Марат Алинчиев разыскиваются за нападение на полицейских. Фото: МВД Дагестана

Аббас Хубаев и Марат Алинчиев разыскиваются за нападение на полицейских. Фото: МВД Дагестана

Также дагестанские правоохранители обещали вознаграждение в миллион рублей за информацию о нахождении разыскиваемых преступников.

Напомним, вечером 20 июля этого года в Кизилюртовском районе Дагестана произошло нападение на сотрудников ДПС, жертвами которого стали двое полицейских. Преступники из автоматов обстреляли машину, в которой ехали по работе трое сотрудников ведомства, и скрылись. В результате обстрела двое сотрудниковполиции погибли, а третий сотрудник был тяжело ранен. Скрывшиеся бандиты объявлены в федеральный розыск. Против них возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, боевики, совершившие нападение на сотрудников ДПС, могут быть причастны к разгрому зиярата шейха Саида Афанди Чиркейского.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также