2018-07-24T17:00:59+03:00

В Дагестане во время шторма утонули сразу пять человек

Тела погибших в Каспии нашли спасатели
В Дагестане во время шторма утонул мужчина с детьмиВ Дагестане во время шторма утонул мужчина с детьмиФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Дербентском районе Дагестана произошла крупная трагедия. Здесь в бурных водах Каспийского моря утонули сразу пять человек. Еще одному чудом удалось выжить.

- Люди пошли купаться и утонули. Поисковая группа выяснила, что погибли пять человек, тела найдены, одного живым достали из воды, - сообщил «Комсомольской правде на Северном Кавказе» источник в правоохранительных органах Дагестана. - Один погибший - мужчина, другой - его сын, еще два погибших - племянники мужчины.

По предварительным данным, все они - местные жители, утонули в одном месте, когда на их головы обрушилась мощная волна. В полутора километрах от того места во время шторма погиб еще один мужчина 1971 года рождения. Он приехал на отдых в Дагестан из Северной Осетии. Его тело спасатели также нашли.

Напомним, ранее сообщалось, что на побережье Каспийского моря в Дербентском районе Дагестана утонули мужчина и трое детей. По данному факту следователи начали доследственную проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Все подробности ЧП выясняются.

Поисковые работы на месте ЧП продолжаются, так как могут быть и еще утонувшие во время шторма.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также