2018-08-06T15:16:25+03:00

К поискам пропавшей восьмилетней Калимат Омаровой подключится весь Дагестан

Искать девочку будут в Избербаше, Дербенте и других городах республики
Калимат ОмароваКалимат Омарова
Изменить размер текста:

К поискам пропавшей в Дагестане восьмилетней Калимат Омаровой подключится почти вся республика. Уже известно, что искать ребенка будут не только в ее родном Каспийске, но в и других населенных пунктах. Так, в Избербаше люди уже намерены собраться и начать поиски пропавшей восьмилетней девочки.

- Мы будем заходить в каждый дом и в каждую квартиру. Может где-то ее и найдем, - сообщают в соцсетях организаторы поисков в Избербаше.

Ранее о подобных намерениях заявили и в Дербенте. Здесь также собираются добровльцы, которые выйдут на поиски девочки, пропавшей в Каспийске. Организаторы считают, что если ребенка действительно похитили, то искать нужно по всему Дагестану, а не только в Каспийске.

Дагестанские полицейские продолжают работать. Они просят добровольцев быть осторожными во время поисков и следить за распространением информации о ребенке. Ведь похититель, если он есть, по их мнению, обязательно отслеживает сейчас всю поступающую в соцсети информацию.

Напомним, восьмилетняя Калимат Омарова четыре дня назад вышла из дома за хлебом и пропала. Найти ее не могут до сих. По факту пропажи девочки возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать пропавшей девочки из Каспийска обратилась к похитителям своего ребенка

Женщина просит вернуть ей маленькую Калимат (подробнее).

Интервью с отцом пропавшей в Дагестане девочки

00:00
00:00

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также