Северный Кавказ
Происшествия

Пешеход погиб под колесами «Порш» рэпера из Петербурга

Виновник аварии пока не установлен
Сам рэпер пока никак не комментирует ДТП

Сам рэпер пока никак не комментирует ДТП

Фото: Соцсети

«Сделал так, чтобы все узнали, кто я» - пел в одной из своих композиций неизвестный, но подающий надежды петербургский рэпер Артем Бриус. О парне сегодня действительно узнали, правда по очень грустному поводу. Начинающий рэп-исполнитель за рулем любимого «Порше» насмерть сбил человека.

ДТП произошло сегодняшней ночью на Васильевском острове. 25-летний рэпер двигался по Каменностровскому проспекту. У дома 24 он наехал на пешехода: прокатил несчастного на капоте, да так, что человек скончался на месте.

- Наезд произошел вне зоны пешеходного перехода. Был сбит пешеход 1973 года рождения. В результате ДТП он скончался, - рассказали в МВД, отметив, что по данному факту сейчас проводится проверка.

Сам Бриус никак не комментирует инцидент и на связь с прессой не выходит. Хотя в узких кругах он достаточно известен – периодически выступает в клубах, где читает рэп, участвует в батлах. Ведет страницу в соцетях, где за его творчеством следит больше 6000 человек. Но это в свободное время. На деле Бриус – предприниматель, владелец торговой точке в лофте «Этажи», где торгует модной одеждой.

Что еще любит Артем – так это снимать видеоролики. В них парень рассказывает о том, как правильно нужно зарабатывать деньги.