2018-09-04T11:15:50+03:00

Дениза Хекилаева из Нальчика снялась в новом клипе Валерия Меладзе

В музыкальном видео «Мама, не горюй» девушка исполнила роль брошенной друзьями именинницы
Валерий Меладзе и Дениза ХекилаеваВалерий Меладзе и Дениза ХекилаеваФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

12-летняя звёздочка из Нальчика, участница и суперфиналистка вокального шоу «Голос. Дети» Дениза Хекилаева снялась в новом клипе Валерия Меладзе — «Мама, не горюй». Об этом юная певица рассказала своим подписчикам в социальных сетях.

Само видео ещё не выпущено, но девочка уже щедро поделилась подробностями сценария музыкального видео и даже показала несколько кадров и съемочный процесс, запечатлев их на видео.

— Съёмки проходили поздней ночью, поэтому мы начали гримироваться где-то около 12 вечера, — рассказала Дениза в соцсетях. — И в 6 утра услышали долгожданное «Стоп. Снято!». Снимаясь с такими потрясающими людьми и профессионалами, как Валерий и Константин Мелазде я совершенно не чувствовала усталости. Клип, как и песня, должен получиться великолепным!

По словам исполнительницы, на камеру она сыграла одинокую девочку, оставшуюся без гостей и подарков в собственный день рождения. Однако судя по кадрам со съемок, историю ждёт счастливая развязка с зажигательными танцами вместе с Меладзе и ребятами из группы MBAND.

Дата релиза нового клипа неизвестно, однако, судя по словам Денизы о том, что съёмки уже завершены, ждать нового шедевра поклонникам творчества Валерия и Константина Меладзе осталось совсем не долго.

Дениза Хекилаева показала кадры из нового клипа Валерия Меладзе «Мама, не горюй».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также