2018-09-07T11:37:34+03:00

"Синтоловый качок" ударил девушку в лицо, и она его избила

Кириллу "руки-базуки" Терешину не помогли его огромные бицепсы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments19
"Синтоловый качок" проиграл бой."Синтоловый качок" проиграл бой.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

"Синтоловый качок" продолжает свой непостой путь на спортивном поприще, вот только никак не может добиться на нем хоть какого-нибудь успеха. В этот раз Кирилл Терешин вышел на ринг, чтобы немножко потренироваться с миниатюрной девушкой, а в итоге получил тысячи негативных комментариев в социальных сетях.

История начиналась довольно прозаично. Начинающие блогеры договорились с фриком, что тот поучаствует в спарринге с начинающей моделью, которой это необходимо в рекламных целях. Кирилл "руки-базуки" Терешин с радостью согласился на это предложение, в первый раз оказавшись сильнее своего соперника.

- Ко мне сегодня приехала подруга, которая работает моделью. У неё видеотест, но она очень неуклюжая. И девушка будет аккуратно работать по «лапам». И мы хотим надеть тебе перчатки, и чтобы ты давал легкую фирменную двоечку, - объяснил фрику ведущий.

Вот только "синтольщик" не знал, что эта хрупкая девушка в футболке с надписью "Тренируйся, как ангел" - 21-летняя Заира Дышекова, которая является чемпионкой мира по панкратиону и универсальному бою, а также чемпионкой России по кунг-фу.

Сначала бой шел довольно размеренно: Терешин нападал на соперницу и та старась имитировать неловкую защиту. Видимо, в "синтоловом качке" разгорелось желание продемонстрировать свою силу, он почувствовал, что в этот раз никто не сможет дать ему отпор, и фрик начал довольно серьезно нападать на Заиру. Закончилось все тем, что парень ударил Дышекову прямо в лицо.

Такой подлости спорсменка стерпеть не смогла. Она за считанные секунды серией быстрых ударов загнала Терешина в угол и нанесла ему множество довольно болезненных ударов.

Подобный поворот событий шокировал "синтольщика", который не ожидал, что и сегодня он будет самым слабым на ринге.

Несмотря на то, что Заира намяла боки Терешину и, по словам комментаторов в социальных сетях, исполнила мечту миллионов, они все равно обрушились с критикой на фрика, позволившего себе ударить девушку.

- Как же мне мерзко! "Синтольщик" решил показать, что он крутой, и, зная, что перед ним обычная девушка, модель, специально ударил ее в лицо. Это поступок последнего урода. Хорошо, что Заира смогла дать сдачи.

- Приезжай в Махачкалу! Мы найдем тебе настоящего соперника! Хватит на женщин руку поднимать.

Впрочем, нашлись те, кто посчитал, что ведущие поступили подло, когда заставили Терешина драться с профессиональной спортсменкой.

Ну, такое себе. Избили калеку, я имею ввиду его и физическое, и умственное состояние, руками профессионального бойца. Чем тут можно гордиться? Этот дурачок калечный, и кошке-то сдачи дать не сможет, а вы его так? На мой взгляд это позор.

"Синтоловый качок" попытался избить девушку.Кирилла Терешина нокаутировали на ринге

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чемпион Европы по самбо "уничтожил" "синтолового качка"

Спортсмен провел для фрика силовую тренировку, которую тот не выдержал (подробности)

Медицина бессильна: Елена Малышева не смогла помочь «синтоловому качку»

Кирилл Терешин вновь заявил, что решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов. Об этом Кирилл Терешин рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Оказывается, у пятигорского фрика до сих пор не проходят сильнейшие боли (продолжение).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также