2018-09-21T16:01:20+03:00

Премьер Дагестана отставил еще одного высокопоставленного чиновника

Артем Здунов освободил от должности замначальника Агентства по предпринимательству и инвестициям
Неделю назад председатель правительства Дагестана выгнал из кабинета министров пять замовНеделю назад председатель правительства Дагестана выгнал из кабинета министров пять замов
Изменить размер текста:

В Дагестане решением председателя правительства республики лишился должности замначальника Агентства по предпринимательству и инвестициям Ризван Курбаналиев. Указ об отправке чиновника в отставку Артем Здунов уже подписал.

Согласно официальной причине из документа, Курбаналиев ушел с поста из-за окончания срока действия срочного служебного контракта.

Напомним, на минувшей неделе премьер Дагестана за один день уволил трех заместителей министров по земельным и имущественным отношениям, замминистра образования, а еще проводил по собственному желанию замглаву министерства транспорта, энергетики и связи республики. Кого-то из них пока ни в чем не подозревают, а у некоторых уже ищут краденные из бюджета миллионы.

СПРАВКА - "КП"

Агентство по предпринимательству и инвестициям Дагестана образовали указом главы республики 22 января 2016 года. Оно представляет собой орган исполнительной власти и занимается поддержкой и развитием предпринимательства по госпрограммам и в целом следит за инвестиционным климатом в Дагестане.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также