2018-09-15T14:35:11+03:00

Алексадр Емельяненко стал чеченским студентом

Он поступил в Грозненский нефтяной университет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Александр Емельяненко стал чеченским студентомАлександр Емельяненко стал чеченским студентом
Изменить размер текста:

Мастер смешанных боевых искусств Александр Емельяненко стал чеченским студентом.

Он выбрал специальность «Нефтегазовое дело» в Грозненском государственном нефтяном техническом университете имени академика Миллионщикова.

- Известный российский боец поступил в магистратуру, - отметил проректор грозненского вуза по учебно-воспитательной работе Ибрагим Гайрбеков.

По его словам, Емельяненко успешно сдал вступительный экзамен, поэтому в четверг, 20 сентября,в ректорате университета подпишут приказ о зачислении на заочную форму обучения.

Емельяненко, как отмечается, получит второе высшее образование. В 2009 году он закончил экономический факультет Белгородского государственного университета.

О том, что он хочет получить второе высшее образование в одном из чеченских университетов Александр Емельяненко сообщил летом в своём Instagram.

— Уже подал документы на поступление в грозненский институт! С нетерпением жду вступительных экзаменов! Снова буду терпеливо грызть гранит наук! — написал известный боец под снимком, где он стоит на фоне мемориальной доски с университетской брошюрой.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также