2018-09-30T17:33:01+03:00

Эльвира Набиуллина покаталась на багги в Чечне

Председатель Центробанка побывала в Российском университете спецназа [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Эльвира Набиуллина побывала в Российском университете спецназа. Фото: скриншот видеоЭльвира Набиуллина побывала в Российском университете спецназа. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В субботу председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина посетила Российский университет спецназа в Чеченской Республике. Здесь её ждала впечатляющая программа: учения бойцов Росгвардии, стрельбы и даже поездка на современном российском багги.

О визите делегации Межбанковского валютного совета в составе главы Центробанка России и представителей Национального банка Республики Беларусь «Комсомольской правде на Северном Кавказе» рассказали в пресс-службе Российского университета спецназа. Гостей сопровождал первый заместитель начальника управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Чеченской Республике Даниил Мартынов.

Качество подготовки кадров в первом в стране университете спецназа члены делегации смогли оценить лично. Они стали свидетелями демонстрации высотной подготовки, занятий по тактико-огневой и огневой подготовке бойцов, а также побывали на уроках практической стрельбы в специально отведённых для этого галереях учебного заведения. По итогам визита Набиуллина отметила, что осталась более чем впечатлена высоким профессионализмом спецназовцев.

Особым сюрпризом было знакомство с новым поколением российских багги «Чаборз» М-3, М-6. Машины разработаны инструкторами университета и изготавливаются на его территории. Конечно же, военные не могли упустить возможности покатать главу Центробанка на военной машине. Кадры с восхищённой и немного испуганной Эльвирой Набиуллиной были опубликованы в Instagram учебного заведения.

Эльвира Набиуллина покаталась на багги и посмотрела на спецназовцев в Чечне.Видео: Российский университет спецназа

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также