2018-10-02T09:34:13+03:00

В Пятигорске подростки надавали пощёчин памятнику Остапу Бендеру

Узнав, что их снимают, молодые люди не только не смутились, но и пригрозили полицией [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Чтобы удобнее было давать пощёчины, молодые люди взобрались на памятник. Фото: кадр видеоЧтобы удобнее было давать пощёчины, молодые люди взобрались на памятник. Фото: кадр видео
Изменить размер текста:

В Пятигорске полиция ищет подростков, поиздевавшихся над Остапом Бендером. Честь великого комбинатора и авантюриста пострадала от нескольких звонких пощёчин. Не имея возможности добраться до героя легендарного романа Ильфа и Петрова, молодая шпана поиздевалась над его бронзовым изваянием.

Новость о поруганной чести Остапа ласточкой разлетелось по социальным сетям. Видео подлого надругательства над Бендером вызвало у пятигорчан праведный гнев — чтобы ловчее давать памятнику пощёчины, один из молодых людей ловко взгромоздился на плечах у великого комбинатора.

Молодая шпана оказалась не робкого десятка — увидев, что один из прохожих решил запечатлеть акт вандализма, они направились прямиком к оператору и нагловато сообщили, что «съёмка без согласия — уголовное преступление». Ребята были бесконечно уверены в собственной правоте и очевидном превосходстве над бронзовым Бендером.

Но, к их несчастью, полицейские не оценили перформанс и стали на сторону загнивающего дворянства. Иначе говоря — теперь хулиганов разыскивают правоохранители.

В Пятигорске молодая шпана надавала пощёчин памятнику.Пострадал интеллигент и наследный дворянин Киса Воробьянинов

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также