2018-10-03T14:09:01+03:00

Адвокаты Омарова объяснили, откуда у дагестанского чиновника шикарный особняк и раритетный автопарк

Экс-главу управления дорог республики с кличкой "Киллер" оставили под арестом
Поделиться:
Комментарии: comments12
Подозревают бывшего начальника ФАД "Каспий" в мошенничествеПодозревают бывшего начальника ФАД "Каспий" в мошенничествеФото: Евгения СОКОРЕВА
Изменить размер текста:

Решением Верховного суда Дагестана подозреваемый в коррупции экс-глава управления дорог Магомедрасул Омаров просидит в СИЗО до 9 ноября.

Об этом "Комсомольской правде на Северном Кавказе" рассказал источник в ведомстве.

- Решение Советского районного суда Махачкалы от 9 сентября осталось без изменений. Апелляционная жалоба адвокатов - без удовлетворения, - сообщили в суде.

Отметим, что защита чиновника не только не согласна с этим решением, но и возмущена материалами в СМИ о шикарной жизни Омарова. Адвокат говорит, что особняк, машины и прочее подзащитный вместе с женой могут себе позволить. Со слов Рустама Русланова, у них на каждого задекларирован доход в 67 миллионов рублей, а значит на роскошную жизнь они честно заработали.

Напомним, в криминальных кругах бывший глава Управления автомобильных дорог "Каспий" известен как "Киллер", и в СИЗО Магомедрасул Омаров попал после масштабных обысков в его дворце. Сейчас на чиновника заведено дело о мошенничестве в особо крупных размерах - за откаты ему грозит до 10 лет колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Откаты, теракты, криминальная кличка "Киллер" и депутатский мандат — чем известен задержанный глава управления дорог Дагестана

"Комсомолка" разбирается, как Магомедрасул Омаров стал депутатом и получил орден "За заслуги перед Республикой Дагестан" (ПОДРОБНЕЕ)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также