2018-10-09T16:31:42+03:00

Осетинский боксёр пообещал наказать Мамаева и Кокорина на ринге

Дебоширам предложили показать свою удаль в бою с профессионалом
Поделиться:
Комментарии: comments7
Казбек Кокоев ждёт дебоширов на рингеКазбек Кокоев ждёт дебоширов на рингеФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Александру Кокорину и Павлу Мамаеву предложили показать свою молодецкую удаль и выйти на ринг с профессиональным боксёром. Официальное обращение к футболистам записал профессиональный боксёр из Северной Осетии Казбек Кокоев.

— Тот, кто сегодня избил россиян в кафе, назвав их китайцами, — поступил очень плохо. Расизм недопустим! Я, может, тоже другой внешности, и фамилия у меня не русская, но пусть кто-то попробует ко мне из-за этого с кулаками полезть. В обычной жизни нужно вести себя как люди, а решать дела кулаками — на ринге. Предлагаю тем, кто напал на наших соотечественников в кафе, выйти со мной на ринг, и мы посмотрим, как они заговорят, — заявил Кокоев в своём видеообращении, размещённом в Instagram.

Идею Казбека всецело поддержали в Федерации бокса России. Секретарь организации сегодня сообщил, что разделяет идею организации турнира между оскандалившимися футболистами Павлом Мамаевым, Александром Кокориным и боксёром Казбеков Кокоевым.

Павла Мамаева и Александра Кокорина позвали подебоширить на ринг

Напомним, в понедельник 8 октября два скандально известных игрока устроили празднование 10-летия своей дружбы. Но после обильных возлияний торжество превратилось в дебош. Сначала, у московской гостиницы «Пекин», они избили водителя ведущей первого канала Ольги Ушаковой. С переломом носа и черепно-мозговой травмой его госпитализировали в реанимацию.

Сильно выпившие друзья успели скрыться с места происшествия и приехали в кофейню «Кофемания», где устроили разборки с директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком. В результате чиновника также забрала «Скорая».

Полицейские проводят проверку инцидента, возбуждены уголовные дела по статье «побои». «Краснодар» и «Зенит» уже пообещали наказать футболистов вплоть до расторжения контрактов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Им просто повезло, что в этом кафе не было Кости Цзю или Нурмагомедова": Что говорят российские звезды и спортсмены о Кокорине и Мамаеве

Поведение российских футболистов, устроивших за одно утро две драки в общественных местах, возмутило многих (подробности).

Мамаеву и Кокорину предлагают запретить играть в сборной после избиения чиновников в московской кофейне

Закадычные друзья-футболисты засветились в очередном скандале, избив двух человек и попав под уголовное преследование (подробности).

Экс-тренер «Зенита» Алексей Стрепетов - о драке Кокорина: Это более серьезное дело, чем просто нарушение спортивного режима

Руководство клуба уже заявило, что не будет церемониться с футболистом - терпеть выходки этого форварда дальше невозможно (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также