Северный Кавказ
Телевизор

После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя

Сценарий телепроекта не предполагает близких отношений после эфира
Лебедев обещал помогать Ольге во всем

Лебедев обещал помогать Ольге во всем

Фото: Instagram.com

Телепроект «Замуж за Бузову» закончился страстным поцелуем телеведущей и бизнесмена Дениса Лебедева. Женский аналог телешоу «Холостяк» не удивил: кольцо, признания в любви и клятвы в верности. «Буду радовать ее всю жизнь. Хочу смотреть на Олю, когда она засыпает и просыпается, помогать во всем...» - клянется на многомиллионную аудиторию победитель шоу Денис Лебедев. «Я давно таких эмоций не испытывала… В какой-то момент я положила голову ему на плечо, и почувствовала себя счастливой», - вторит ему Бузова.

Любовные интриги, разоблачения, слезы, поцелуи, свидания – аналогичные сценарии «Холостяка» и «Замуж за Бузову» привлекают внимание женской аудитории. Перед премьерой шоу «Замуж за Бузову» нам сообщили, что это эксклюзив – подобных телепроектов в мире нет. Оказывается есть. Проект «Холостячка» выходил в разных странах мира. Принцип тот же: женщина выбирает себе пару из холостяков.

В российской версии шоу «Холостяк» за шесть сезонов герои еще ни разу не построили отношения после эфиров. К примеру, в последнем сезоне Егор Крид выбрал Дарью Клюкину: но после проекта никаких любовных отношений между ними не было. Вот и в «Замуж за Бузову» тот же сценарий. Громкая премьера на ТНТ привлекла рекламу в шоу, а аудиторию к экранам телевизоров и на платный сервис канала (там показывали шоу на пару дней раньше). Съемки проекта, который назвали «реалити-шоу», закончились еще летом. С тех пор никаких любовных отношений между 32-летней Ольгой Бузовой и 33-летним бизнесменом Денисом Лебедевым не сложилось.

«Денис общался с Ольгой. Но это дружеские отношения, а не любовные. Их ничего серьезного не связывает после съемок, кроме пары случайных встреч. Бузовой эти отношения оказались не нужны. Но, вроде бы, Ольга собиралась снять Дениса в клипе на одну из своих песен. Сложилось или нет не знаю, - рассказала нам знакомая бизнесмена Лебедева из Суздаля. – Сейчас обсуждают версию, что Денис не владеет бизнесом, мол, это все на деньги его любовницы Виты. Это бизнес Дениса и его компаньонов. Он у нас в Суздале запустил завод по производству сыра и «молочки», знаю, что участвует в госпрограмме развития малого бизнеса. Бывшая жена у него из обеспеченной семьи, Лебедев всегда работал сам, но и ее деньгами пользовался. С сыном после развода Денис поддерживает отношения…»

Бузова, как опытная артистка, отработала проект, быстро «раскусила» Лебедева и никаких отношений с ним не строила. «Тогда я этого, к сожалению, не видела и не знала, что он такой. Я поверила ему…» - так отвечает Ольга Бузова на сообщения в инстаграме о «любовных приключениях» Дениса Лебедева. А сыровар продолжает разгульную жизнь холостяка. Бузова не будет «играть в любовь» с парнем, о котором ходит столько скандальных слухов. Мало кто сомневается, что сыровар пришел на проект за пиаром. Лебедев за последние месяцы запустил новый проект (платный интернет-сервис по астрологии), увеличил продажи сыра и начал расширять бизнес.

В итоге: Бузову замуж не выдали. Но красивое шоу посмотрели.

В ТЕМУ

Шоу «Замуж за Бузову» закончилось поцелуем: Ольга приняла предложение Лебедева

14 октября в восемь вечера на ТНТ покажут последнюю серию телепроекта "Замуж за Бузову". Мы посмотрели 8-ю серию реалити-шоу в Забайкалье и, благодаря разнице во времени, узнали, чем завершится шоу. (подробности)

КСТАТИ

Замуж за Бузову: жених-сыровар раскручивает новый бизнес за счёт звезды

Фаворитом зрителей в телепроекте «Замуж за Бузову» стал бизнесмен Денис Лебедев. Мужчина хорош собой, у него три высших образования, работал в ОБЭП и даже был помощником депутата. Последние несколько лет Лебедев развивает собственный бизнес: у него завод по производству сыра и молочной продукции (подробности)

Тайны сыровара из шоу «Замуж за Бузову»: свидания с Ольгой, сын-модель и бывшая жена

В воскресенье выйдет 4-я серия телепроекта «Замуж за Бузову». В этом шоу Ольга Бузова выбирает себя парня из красивых холостяков – участников проекта. Фаворитом проекта пользователи социальных сетей называют 33-летнего бизнесмена Дениса Лебедева – у мужчины завод по производству сыра в Суздале (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замуж за Бузову – сериал с расписанными ролями. Скандальное признание участника шоу

29-летний Александр Гринев – мужчина серьезный. Это сейчас он хозяин студии по производству рекламных роликов, а раньше работал военным переводчиком. Гринев окончил Военный университет Министерства обороны и Московский институт психоанализа. Александр, став творческим человеком, дошел и до телевизионной жизни – прошел кастинг и стал участником телепроекта «Замуж за Бузову». Гринев – мужчина умный, видный и артистичный, поэтому быстро освоился на проекте (подробности)

МНЕНИЕ

Шоу "Замуж за Бузову": Ольга и грезы любви

Сергей ЕФИМОВ

Ольга Бузова - звезда эпохи, и это не то что бы ирония. Можно сколько угодно морщиться, слыша ее имя, но человек превратил себя в торговый знак - а что сделал ты, как говорится. Петь не умеет? Действительно, не Уитни Хьюстон. Но ведь людям нравится, как она шепчет - билеты покупают, стонут на концертах. Может, это новый жанр такой? Шепотодекламация (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Шоу «Замуж за Бузову»: поклонники обвинили Ольгу в неискренности и остались недовольны ее выбором

Сегодня вечером случился Happy end, Бузова нашла наконец свое счастье. По крайней мере, завершилось шоу «Замуж за Бузову». В финале Оля сказала «Да» и выбрала сыровара из Суздаля Дениса Лебедева. (подробности)