2018-10-14T16:36:33+03:00

Рэпер 50 cent едет в Дагестан, чтобы договориться с Нурмагомедовым о его уходе из UFC

Об этом знаменитый исполнитель сообщил на своей странице в Instagram
Хабиб Нурмагомедов и Кертис Джексон, более известный по своему сценическому псевдониму 50 centХабиб Нурмагомедов и Кертис Джексон, более известный по своему сценическому псевдониму 50 centФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Хабиб Нурмагомедов может поменять турнир по боям без правил под эгидой UFC на выступления в лиге Bellator. Предложение о переходе сделал дагестанскому бойцу один из промоутеров Bellator, а в прошлом знаменитый рэп-исполнитель Кертис Джексон, более известный по своему сценическому псевдониму 50 cent. Джексон предложил Нурмагомедову поменять UFC, где его грозятся лишить гонорара и дисквалифицировать, на выступления в другом чемпионате, втором по популярности в смешанных единоборствах.

- Я согласен на предложение Хабиба и отправлюсь в Дагестан, чтобы встретиться с ним и его командой, но не раньше, чем закончу работу над новым сезоном своего телесериала "Власть". Нурмагомедов - новое лицо единоборств. Я собираюсь заключить с ним сделку, - написал Джексон.

Контракт Нурмагомедова с Bellator может составить 2 млн долларов - ровно столько же, сколько он должен был получить за победу над Макрегором, одержанную в ночь на 7 октября. Напомним, из-за драки, которая произошла после боя с участием самого Нурмагомедова и его партнеров по команде, президент UFC Дана Уайт заявил, что комиссия может лишить Хабиба гонорара и дисквалифицировать его. Нурмагомедов в ответ заявил, что не очень-то и держится за сотрудничество с UFC, и поставил ультиматум: если его партнера по команде и бойца Тухугова исключат, то он тоже повесит перчатки на гвоздь.

Конфликтом не преминули воспользоваться промоутеры Bellator, пригласившие Нурмагомедова выступать в новой лиге, где уже выходят на ринг многие именитые бойцы. Например, россиянин Федор Емельяненко, одержавший в ночь на воскресенье победу над американцем Сонненом в полуфинале Гран-при в тяжелом весе.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Рэпер 50 Cent предложил Нурмагомедову $2 млн и работу в случае разрыва с UFC

Известный исполнитель предложил Хабибу выступать под эгидой Bellator и позвать в организацию отлучённых от UFC друзей россиянина (подробности).

«Брат за брата»: Нурмагомедов пообещал порвать контракт с UFC

Хабиб возмущён действиями организации, которая готова уволить его друзей (подробности).

Нурмагомедова и Макгрегора временно дисквалифицировали

Окончательное решение по судьбе спортсменов атлетическая комиссия Невадыпримет 24 октября (подробности).

Отец Нурмагомедова: Если Хабиба лишат пояса, то сын навсегда уйдет из спорта

Абдулманап Нурмагомедов рассказал «Комсомолке» о «секретном оружии», гарантировавшем победу, скандале после боя и несправедливом отношении к дагестанскому чемпиону (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также