2018-11-09T12:32:15+03:00

Российские звезды рассказали, как стать хорошим отцом

Актер Анатолий Белый, музыкант Алексей Кортнев и футболист Артем Ребров снялись в социальной рекламе об отцовстве [видео]
Алена Басавина
Поделиться:
Комментарии: comments2
Александр Кортнев, Анатолий Белый и Артем Ребров призвали мужчин взять ответственность за своих детей Фото: YouTube Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуацииАлександр Кортнев, Анатолий Белый и Артем Ребров призвали мужчин взять ответственность за своих детей Фото: YouTube Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации
Изменить размер текста:

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, переставил серию видеороликов про отцовство. В социальной рекламе актер Анатолий Белый, музыкант Алексей Кортнев и футболист Артем Ребров рассказали, что для них значит быть хорошим папой.

По словам автором проекта, ролики сделаны в форме откровенного разговора. В каждом видео герои раскрывают значение отца в жизни ребенка.

"Каждый ролик - это откровенный разговор о том, как много значит отец в жизни ребёнка, о том, как важно для мужчины взять на себя ответственность за отношения со своими детьми на каждом этапе их жизни. Ну и конечно, как много счастья может подарить отцовство", - рассказали в лаборатории социальной рекламы.

Герои рекламы заставляют задуматься зрителей на тем, кто такой идеальный отец, почему некоторые мужчины относятся к отцовству формально, а после развода вовсе забывают о детях.

Артем Ребров считает, что мужчинам необходимо самим принимать участие в развитие своего ребенка. Футболист призвал не полагаться только на бабушек и нянь, а самому взять ответственность за воспитание.

Отцовство - твой главный жизненный проект. А. Ребров.

"Если ты все время рядом, если ты вкладываешь в ребенка душу, всего себя, в будущем у него обязательно все получится", - уверен отец двоих сыновей Артем Ребров.

По мнению музыканта Александра Кортнева, не всегда муж и жена могут сохранить свой брак. Развод делает сложным полноценное общение с ребенком. Однако размолвки в бывшей супругой не должны мешать проявлению отцовских качеств.

Отцовство - твой главный жизненный проект. А. Кортнев.

"Маленького человека нужно постараться защитить, чтобы он знал, что папа все равно рядом. Просто отвечайте всегда на звонок своего ребенка, и сами не забывайте ему позвонить.У него будет ощущение, что вы интересуетесь его проблемами. А значит - вы его любите и присутствуете в его жизни", - посоветовал Алексей Кортнев, у которого четверо детей.

Актер Анатолий Белый уверен, что стать отцом легко, а быть им — это совсем другое дело. Сегодня современные мужчины стали очень инфантильны. Он считает, что ответственность равняется счастью.

"Мы бежим от ответственности. Но для меня ответственность - знак равно счастье. Счастье быть отцом своих детей", - подчеркнул отец троих детей.

Отцовство - твой главный жизненный проект. А. Белый.

Социальная компания должна помочь переосмыслить роль папы в семье и поднять престиж сознательного отцовства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также