2018-12-03T15:46:20+03:00

Новую страницу Кадырова в Instagram прорекламировали забавным роликом

Смешная публикация появилась в соцсетях спикера парламента Чечни Магомеда Даудова
Рамзан Кадыров или его неизвестные сторонники создали новый аккаунт в InstagramРамзан Кадыров или его неизвестные сторонники создали новый аккаунт в InstagramФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Глава Чечни Рамзан Кадыров третий раз попробует публиковаться в Instagram. Ссылку на новую страницу @za_kadyrova_95eng опубликовал спикер парламента Чеченской Республики Магомед Даудов.

На выходных на его странице в том же Instagram появилось забавное рекламное промо-видео нового аккаунта Рамзана Кадырова. На его кадрах неизвестный молодой человек балуется в телефоне. Он то подписывается, то отписывается от нового Instagram главы Чечни. Однако уже через 20 секунд к парню приезжает пара сурового вида мужчин на бронированном джипе. После одного пронзительного взгляда шутник всё понимает и тут же снова нажимает «подписаться». Лица грозных визитёров расплываются в улыбке, они снова садятся в машину и уезжают.

Однако парнишка не останавливается — он, из любопытства, снова нажимает на отписку. Через секунду отъехавший джип останавливается. В панике, шутник снова подписывается, и машина трогается. Происходит вся эта вакханалия под максимально невинную детскую песню «Крылатые качели», явно намекая на то, что ролик — всего лишь невинная шутка. Но подписаться всё-таки стоит.

Новый аккаунт Кадырова в Instagram прорекламировали смешным промо-роликом

Новая страница Кадырова, к слову, очень похожа на настоящую — на ней появились все последние анонсы и новости, публикуемые в официальном Telegram чеченского лидера. Однако сколько продержится этот аккаунт — неизвестно. Ведь руководство Instagram однозначно дало понять, что видеть среди пользователей соцсети Рамзана Ахматовича не желает, заблокировав в декабре 2017 его официальный аккаунт, а в ноябре под блокировку попал второй аккаунт, который, по словам министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова, вели «неизвестные сторонники» Кадырова.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Instagram снова заблокировал профили Рамзана Кадырова после поста о пистолете

Новая блокировка произошла спустя лишь сутки (аудио комментарий пресс-секретаря главы Чеченской Республики, подробности).

Instagram разблокировал официальный аккаунт Рамзана Кадырова

Администрация социальной сети заблокировала аккаунт политика сразу после включения его в «список Магнитского» (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рамзан Кадыров вернулся в Instagram

На новую страничку главы Чечни в этой соцсети подписаны уже миллионы людей (подробности).

Власти Чечни о блокировке соцсетей Кадырова: В этой диверсии замешаны спецслужбы наших заокеанских «партнеров»

В республике считают, что посты в аккаунте Кадырова зацепили болевые точки американских демократов (подробности).

Почему Instagram и Facebook Рамзана Кадырова оказались заблокированы

Страницы лидера Чечни в остальных соцсетях активны, как и прежде (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также