2018-12-26T18:29:12+03:00

Сотни россиян собрали подарки для ребят из детдомов, откликнувшись на акцию проекта #Жить и блогера Гусейна Гасанова

Игрушки, наборы для творчества и спорта получат воспитанники шести подмосковных детских домов
Ольга БОРСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments4
У главного входа ВДНХ ждал фургон, куда можно было принести подарки для ребят из детских домовУ главного входа ВДНХ ждал фургон, куда можно было принести подарки для ребят из детских домов
Изменить размер текста:

Подарки для воспитанников подмосковных детских домов помогли собрать сотни россиян. Неравнодушные люди присоединились к акции, которую провел проект #Жить вместе с блогером Гусейном Гасановым.

В течение четырех дней, с 22 по 25 декабря у главного входа ВДНХ ждал фургон, куда можно было принести игрушки, спортивный инвентарь, наборы для творчества и другие подарки для тех ребят, кому очень нужна вера в чудо и человеческое добро.

В акции приняли участие и сами организаторы – в воскресенье основатель проекта #Жить Игорь Матвиенко и блогер Гусейн Гасанов пообщались со всеми желающими и оставили свои подарки для малышей. Композитор принес диджейский микшер и Bluetooth-колонку, а от блогера дети получат квадрокоптер, аэрохоккей и игрушки.

Гусейн Гасанов пообщался с поклонниками и сам принес подарки

Гусейн Гасанов пообщался с поклонниками и сам принес подарки

- Новый год – это семейный праздник. Почему бы не сделать детей, у которых нет родителей, счастливее? Я понял, что могу просто поставить грузовик в центре Москвы и многие из моих подписчиков придут, захотят помочь. Это сделал не только я, но и моя аудитория – мы все вместе, – говорит Гусейн Гасанов.

- Помогать можно и нужно не только деньгами. Добрые слова, поддержка, внимание друг к другу, положительные эмоции не менее важны. Именно вокруг этого вырос и развивается проект #Жить, объединяющий очень разных, но одинаково искренних и позитивных людей, – считает Игорь Матвиенко. Он отметил, что каждый человек, подготовивший подарок для ребят, стал немного волшебником.

- Надеемся, что к каждому эта доброта так или иначе вернется в новом году, - пожелал он.

25 декабря собранные в ходе акции игрушки отправились к своим новым хозяевам. Вместе с подписчиками и участниками проекта #ЖИТЬ Гусейн отправился в гости к ребятам. Новогодние подарки получили воспитанникам двух детских домов, еще по четырем их развезут волонтеры в ближайшие дни.

Подарить волшебство тем, кому оно больше всего необходимо - вот цель акции

Подарить волшебство тем, кому оно больше всего необходимо - вот цель акции

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также