2019-01-13T15:53:25+03:00

В Ингушетии после расстрела "Мерседеса" с главой центра "Э" скончался полицейский

В больнице остаются еще двое пострадавших [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото:Архив-"КП"Фото:Архив-"КП"
Изменить размер текста:

В республиканской больнице Ингушетии скончался тяжелораненый полицейский, пострадавший накануне вечером в результате обстрела "Мерседеса" на трассе "Кавказ". В машине в тот момент находились пять человек - сотрудники МВД, глава Центра по противодействию экстремизму республиканского управления МВД Ибрагим Эльжаркиев и гражданский. В больницу с серьезными огнестрельными ранениями попали три человека.

Сразу после госпитализации всех прооперировали. Вчера медики сообщали, что их жизни ничего не угрожает. Но сегодня утром стало известно, что один пациент, получивший три серьезных ранения, выкарабкаться не смог.

Также стало известно, что пострадавшего при налете сотрудника МВД по фамилии Хамхоев собираются переводить в клинику Москвы для оказания высокотехнологичной медпомощи.

Скончался старший сержант Заур Плиев.

Напомним, вчера около 6 часов вечера недалеко от границы с Чечней неизвестные из автомобиля "Гранта" расстреляли из автоматов иномарку с начальником Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) и сопровождавшими его полицейскими. Глава центра "Э" не пострадал. В больницу попали сотрудники правоохранительных органов.

Преступников разыскивают. Правоохранители назвали происшествие покушением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ингушетии неизвестные обстреляли машину начальника ЦПЭ МВД

Трое полицейских попали в реанимацию, сам высокопоставленный силовик не пострадал (ПОДРОБНЕЕ)

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также