2019-02-01T15:40:14+03:00

Два крупных торговых центра полностью сгорели в Кизляре

Пожар перекинулся на маленькие магазины, расположенные поблизости [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Здания выгорели полностью. Фото: администрация КизляраЗдания выгорели полностью. Фото: администрация Кизляра
Изменить размер текста:

1 февраля около половины восьмого утра в дагестанском Кизляре практически полностью выгорели два крупных торговых центра. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе ГУ МЧС по республике, предварительная площадь пожара в четрехэтажных торговых центрах "Планета люкс" и "Союз" составила 1500 квадратных метров.

На место экстренно прибыла дежурная бригада огнеборцев. В результате пожара оказались повреждены несколько магазинов, которые расположены неподалеку от ТЦ. Сейчас очаг возгорания удалось локализовать и потушить. Сотрудники экстренных ведомств занимаются проливкой конструкций.

По счастливой случайности, в результате возгорания никто из местных жителей не пострадал. Было раннее утро и в торговых центрах еще не успело собраться много народу. Кто был - те успели выбежать при первых признаках пожара. Сейчас в районе торговых центров зафиксированы автомобильные пробки, но городской транспорт Кизляра ходит по расписанию.

В городской администрации рассказали, что на месте пожара находятся сотрудники правоохранительных и экстренных служб Кизляра и лично прокурор города.

Причины возгорания предстоит выяснить экспертам. Ущерб от пожара пока неизвестен, но, даже по предварительным данным, он превышает несколько десятков миллионов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видео пожара в торговом центре «Планета люкс», город Кизляр.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также