2019-02-01T15:33:52+03:00

Хабиб Нурмагомедов опроверг слухи, что его взяли работать на казахское телевидение

Ранее спортсмену прочили роль ведущего в популярном телешоу в этой стране
Хабиб Нурмагомедов опроверг слухи, что его взяли работать на казахское телевидениеХабиб Нурмагомедов опроверг слухи, что его взяли работать на казахское телевидение
Изменить размер текста:

Дагестанский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опроверг слухи о том, что он станет ведущим на ТВ в Казахстане.

Ранее эту информацию опубликовало казахское интернет-издание BNews.kz, сославшееся на Асылбека Исмагамбетова, руководителя Сандыктауского района Казахстана, где якобы ведутся съемки телепроекта The Nomads (Кочевники). Исмагамбетов заявил, что ведущим этого реалити-шоу должен был стать именно Хабиб Нурмагомедов, отбывающий сейчас девятимесячную дисквалификацию за драку с командой Макгрегора.

- А я не в курсе даже. Устаю читать про себя в Интернете, — отреагировал 30-летний спортсмен у себя в инстаграм-сторис на информацию, пришедшую из Казахстана.

Сообщалось, что в казахском шоу, созданном по типу французского "Форта Байарт", примут участие команды спортсменов и олимпийских чемпионов из самых разных стран. Им нужно будет пройти сложнейшие спортивные испытания и конкурсы на знание казахских традиций. Режиссером реалити-шоу выступает популярный шоуэмен и продюсер Кирилл Кузин, известный россиянам по постановкам проектов «Криминальная Россия», «Бульдог-шоу», «Камеди вумэн».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Если Конор может унизить Хабиба и уйти от наказания, мой сын отказывается выступать!»

Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал «Комсомолке» решение Атлетической комиссии Невады по скандальной драке (подробности).

Нурмагомедова дисквалифицировали и оштрафовали на полмиллиона долларов

Атлетическая комиссия штата Невада вынесла окончательное решение по скандальному эпизоду (подробности).

Как стать новым Хабибом: путь от гуся до Макгрегора

В Дагестане тысячи молодых людей хотят повторить успех своего земляка. «Комсомолка» узнала у отца и тренера Нурмагомедова, как стать чемпионом (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также