Северный Кавказ
Звезды

Маша из сериала "Папины дочки" топлес показала растяжку

Мирослава Карпович предстала во всей красе
Мирослава Карпович продемонстрировала растяжку

Мирослава Карпович продемонстрировала растяжку

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Актриса сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович снялась в откровенной фотосессии. Артистка снялась топлес, продемонстрировав растяжку и гибкость.

Мирослава Карпович опубликовала в соцсети несколько фотографий, на которых она предстает топлес. На знаменитости из одежды - только штаны.

"Всем спасибо миллион три разочка за Ваши многообразные нежные комментарии и лайки за предыдущую фотопортретическую гимнастическую, слегка голенькую подборку. Я еще немного повыкладываю эту серию и помозолю Вам черно-белым цветом глаза", - написала в комментарии к одному из снимков звезда сериала "Папины дочки".

Мирослава также сообщила своим подписчикам, что очень любит плавать. Актриса ходит в бассейн пять раз в неделю, если не на гастролях. "Плаваю полтора часа, по расстоянию иногда превышаю 3000 км, смотря с какой скоростью гоняю. Это без ласт, всяких досточек, кружков, моторчиков и остановок! Если открытая водная местность, еще дольше и больше могу. Но это не насилие, а чистый кайфыч", - похвасталась знаменитость.

Мирослава Карпович сыграла в сериале "Папины дочки" 16-летнюю Машу, когда ей самой был уже 21 год. Сериал принес ей большую известность. Маша - старшая "папина дочка" - была легкомысленной и романтичной брюнеткой. Во время съемок Мирослава Карпович снималась в откровенных фотосессиях для мужских журналов.

Сейчас Мирославе 32 года, и актерскую деятельность она бросать не собирается. Актриса играет в театре "Луны". Девушка свободно говорит на пяти языках - русском, украинском, английском, французском и итальянском.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мирослава Карпович: Продала машину и езжу в метро

Звезда сериала «Папины дочки» рассказала о журналистских утках, любимой детской сказке и дружбе с экранными «сестрами» (подробности).