2019-02-13T11:18:06+03:00

В Дагестане осудили главу районного ГИБДД, избившего маршрутчика

Майор полиции перекрыл своим "Лексусом" дорогу, чтобы разобраться с водителем [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Казим КазиевКазим Казиев
Изменить размер текста:

В Дагестане осудили бывшего начальника районного отдела ГИБДД, который избил водителя маршрутки из-за мелкой ссоры на дороге. Как сообщили " Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе следственного управления СКР по республике, инцидент произошел еще второго октября прошлого года.

Казим Казиев ехал на своем автомобиле Lexus по улице Советская в Буйнакске и не поделил дорогу с водителем пассажирской "Газели". Высокопоставленный полицейский перегородил трассу, вышел из машины и начал в оскорбительной форме требовать у мужчины документы на машину и водительские права. Но и этого майору показалось мало, он вытащил ключи из замка зажигания микроавтобуса и выкинул их на дорогу.

Однако и этот жест не смог усмирить гнев полицейского. Казиев несколько раз ударил водителя грузовика по голове и шее. Только после этого главный полицейский Буйнакска успокоился, сел в свой автомобиль и поехал дальше. А избитый водитель маршрутки обратился в правоохранительные органы с жалобой.

Суд признал Казиева виновным в нанесении травм пострадавшему мужчине. Теперь уже бывшего полицейского приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год. Кроме того, после освобождения он еще год не сможет работать в правоохранительных органах.

В Дагестане майор полиции избил водителя .Они не поделили дорогу

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также