2019-02-20T15:41:43+03:00

Обманул клининг, сменил замки, вынес все: из-за бывшего супруга актриса Екатерина Маликова не могла попасть домой

Пока звезда отдыхала в Таиланде, в ее квартире на Пресненском валу творилось разное
Поделиться:
Комментарии: comments25
Актриса Екатерина Маликова.Актриса Екатерина Маликова.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Екатерина Маликова, известная по фильмам «Ночной дозор» и «Бой с тенью», недавно закончила съемки в новом проекте «Любовницы» и решила отдохнуть две недели в Таиланде. Пока красавица ходила на массаж, восстанавливалась у океана с коктейлями, в ее квартире в Москве происходили неприятные вещи. Как сообщает источник пабликов в соцсетях, бывший супруг звезды, каким-то образом обманув домработницу актрисы, завладел ключами, сменил замки и вытащил документы. Говорят, что из квартиры на Пресненском валу пропали и какие-то ценности. Загорелая звезда с чемоданом несколько часов не могла попасть в собственное жилье, прежде чем разобралась, в чем дело. Дальше позвонила адвокату.

Сегодня представитель Маликовой попросил полицейских плотно пообщаться с экс-супругом, топ-менеджером крупной компании. Пока идет процессуальная проверка. Уголовное дело пока не возбуждено.

Екатерина Маликова на отдыхе в Таиланде

Напомним, что официально звезда фильма «Ночной дозор», а в прошлом - известная модель, не замужем и никогда не была. Во всех интервью длинноногая блондинка признавалась, что очень хочет семью и детей, но пока не сложилось. Зато она заботится о своей пожилой маме и бабушке. Они очень гордятся, что Маликова все-таки стала актрисой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также