2019-04-05T13:44:37+03:00

От мальчика-маугли из Подмосковья, прожившего несколько дней с мертвой бабушкой, отказались все родственники

Бабушка с дедушкой написали отказ от 6-летнего Миши, поэтому он так и останется в приюте
Поделиться:
Комментарии: comments60
Так Оксана выглядит сейчасТак Оксана выглядит сейчас
Изменить размер текста:

Несколько недель назад полицейские спасли Мишу из квартиры в подмосковной деревне Ликино. Мальчик почти двое суток прожил в одной квартире с мертвой бабушкой, которую убил его же отец. После всего, что Мише пришлось пережить, его доставили в больницу, где врачам невооруженным глазом стало заметно, что мальчик сильно отстает в развитии. В свои 6 лет Миша едва может связать пару слов: говорит лишь отрывистыми фразами. С тех пор мальчик все время жил в приюте.

Как оказалось, у Миши есть еще родственники кроме его мамы и папы. Напомню, его отец готовится отбывать длительный срок в тюрьме за убийство собственной матери, а мама Миши сейчас находится в больнице Можайска, где ее лечат от психических расстройств. Но кроме вышеперечисленных у мальчика есть еще бабушка с дедушкой по маминой линии.

Такими Оксана и Миша были несколько лет назад

Такими Оксана и Миша были несколько лет назад

- У ребенка есть еще родственники, в частности бабушка с дедушкой. Но они написали отказ от мальчика. Они не хотят забирать внука к себе, поэтому ребенок останется в приюте, пока ему не найдут новую семью. - Сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Московской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый маугли. В Подмосковье мальчик два дня жил с трупом бабушки, которую убил его отец

11 марта полиция Одинцовского района обнаружила асоциального ребенка в одной из квартир деревни Ликино. Мальчик едва мог связать пару слов и все время просил кушать. Но это далеко не самое страшное. В квартире, в которой 6-летний Миша проживал с мамой, папой и бабушкой, сотрудники нашли бездыханное тело пожилой женщины. Ею оказалась бабушка мальчика и мать главы семейства Юрия. На ее теле оперативники обнаружили следы побоев (подробности)

"Ребенок играл рядом с мертвой бабушкой и пытался ее разбудить, чтобы она его покормила". Отец мальчика-маугли признался в убийстве собственной матери

Жуткая или кошмарная история!? Называйте как хотите, но любой из этих эпитетов подойдет к жизни 6-летнего Миши (имя изменено) из деревни Ликино, что в Одинцовском районе. 11 марта мальчика отвезли в больницу после того, как полиция обнаружила в квартире, где проживал ребенок, окоченевший труп его бабушки (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также