2019-04-05T16:55:36+03:00

Стало известно, как Нурмагомедов отреагировал на оскорбление жены

Менеджер спортсмена рассказал, чего Макгрегору стоит бояться после скандальной выходки
Хабиб Нурмагомедов «страшно улыбнулся» в ответ на оскорбления КонораХабиб Нурмагомедов «страшно улыбнулся» в ответ на оскорбления КонораФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Стало известно, как Хабиб Нурмагомедов отреагировал на оскорбления Конора Макгрегора, назвавшего его жену «полотенцем», а потом и вовсе предположившего, что на её месте — «козёл». О первой реакции спортсмена рассказал его менеджер Али Абдель-Азиз.

— Я ненавидел Макрегора после этих слов. Я был взбешён, потому что Хабиб никогда не говорил плохого о его семье. О его вере. О его жене. И когда я, на взводе, пришёл и рассказал об этом...Хабиб улыбнулся. Вы знаете, это была та самая улыбка, очень страшная улыбка. Очень опасная. А потом он успокоил меня, сказав, что ничего страшного не произошло. Что каждый получит то, что заслуживает, — рассказал Абдель-Азиз в интервью TMZ.

Менеждер спортсмена негодовал, что проигравший свой бой ирландец продолжает оскорблять Нурмагомедова, несмотря на то, что уже единожды крупно облажался.

— Хабиб человек веры, человек чести. Он до последнего старается молчать и держаться. Конор может говорить о том, что Хабиб — отстой, что он уродливый или глупый. Это будет мнение. Но пусть он не смеет трогать его религию, семью и нацию. Иначе, поверьте мне, если вы поставите их друг против друга в бою без правил, как на улице. В смертельном бою. Конор перестанет существовать, — резюмировал менеджер Нурмагомедова.

Напомним, что в среду ирландец несколько раз грязно оскорбил своего оппонента в Twitter. Он опубликовал фотографии со свадьбы дагестанца, на которых его супруга полностью скрыта за традиционным мусульманским нарядом. И «остроумно» подписал, что Хабиб «женился на полотенце». После этого Нурмагомедов пошёл дальше, предположив, что «под полотенцем козёл».

Однако все эти оскорбления ирландцу нужны были для привлечения внимания. В финальном сообщении Макгрегор сообщил, что возвращается в смешанные единоборства. Напомним, что с момента объявления о «завершении карьеры» прошло всего 9 дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Под полотенцем козёл»: Макгрегор продолжил издеваться над женой Хабиба

Конор Макгрегор не может утихомириться. Ирландец уже перешёл все рамки приличия, сравнив супругу Хабиба Нурмагомедова с полотенцем. Но ирландец пошёл дальше, предположив, что под белоснежной паранджой спрятана вовсе не девушка (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Ты ответишь за изнасилование»: Хабиб угрожает Макгрегору после оскорбления жены

Между Конором и Хабибом начались настоящие «бои без правил» в Twitter. Первым черту перешёл ирландец, назвавший жену оппонента «полотенцем» из-за традиционного мусульманского наряда, скрывшего лицо девушки. После таких слов обычно сдержанный Хабиб не стал выбирать слова (подробности).

КСТАТИ

Нурмагомедов не верит в уход Макгрегора: «Мы почти договорились о реванше»

Дагестанский чемпион UFC сообщил, что ни на грамм не верит словам ирландца. Более того, сообщил, что стороны уже всерьёз обсуждали возможность реванша, на который Хабиб согласен (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также