2019-07-15T12:33:20+03:00

Хабиб выполнил Bottle Cap Challenge в стиле MMA

Спортсмен открыл бутылку эффектным ударом с разворота [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Хабиб выполнил Bottle Cap Challenge в стиле MMAХабиб выполнил Bottle Cap Challenge в стиле MMAФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не смог остаться в стороне от популярного Bottle Cap Challenge. Вот только спортсмен не захотел открывать бутылку ногой, а решил исполнить челлендж по своим правилам — в стиле MMA.

Хабиб принял участие в Bottle Cap Challenge.

На видео, опубликованном друзьями спортсмена в соцсетях, Хабиб открывает бутылку ударом с разворота, но — рукой. После этого спортсмен заливисто смеётся и предлагает другим попробовать повторить приём.

Челлендж запустил чемпион мира по тхэквондо Аль-Фараби Давлетчин. Он опубликовал видео с удачной попыткой в социальных сетях и бросил вызов Джейсону Стетхему. Флешмоб подхватили другие звёзды спорта и кино. Необычными попытками отметились звезда «Дедпула» Райан Рейнольдс, баскетболист ЦСКА Андрей Воронцевич, открывший бутылку ударом мяча, футболист Поль Погба, открывший сразу две бутылки, и бойцы чеченского спецназа, расстрелявшие сосуд.

Напомним, что вскоре Хабиб снова будет защищать пояс. На этот раз его соперником стал обладатель временного титула Дастин Порье. Бой пройдёт 7 сентября на UFC 242 в Абу-Даби.

КСТАТИ

Снова скандал: Хабиб чуть не устроил драку на трибунах

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов оказался в центре очередного скандала. Дагестанский боец смотрел с трибун бои турнира UFC 239 в Лас-Вегасе. На беду, рядом сидел его коллега Нейт Диас, который не раз во всеуслышание заявлял, что пояс должен принадлежать ему — якобы он уже побил Хабиба (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Порье — не мой уровень»: Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье провели дуэль взглядов

В Лас-Вегасе прошла очередная большая летняя пресс-конференция UFC. И на ней в одном зале собрались главные участники боев предстоящих турниров. В том числе и топ-звезды UFC242 в Абу-Даби — россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Дастин Порье (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также