2019-08-01T16:24:17+03:00

Порье: «Не вижу шумихи вокруг нашего боя с Хабибом»

Американец признался, что взаимное уважение не повышает градус перед поединком
Нурмагомедов встретиться с Порье 7 сентября. Фото: ru.ufc.comНурмагомедов встретиться с Порье 7 сентября. Фото: ru.ufc.com
Изменить размер текста:

Временный чемпион UFC в лёгком весе Дастин Порье признался, что подготовка к одному из главных боёв года пока проходит очень тихо. Но американцу это даже нравится — без лишних нервов и напряжения он готовится к встрече с Хабибом Нурмагомедовым, «просто как к очередному бою».

— Вы знаете, мне дважды приходилось появляться на пресс-конференциях перед боем с Хабибом. Сначала Лондон, потом Лас-Вегас. И я не чувствую давления, не чувствую шумихи перед этим решающим боем. Но посмотрим, что будет дальше, теперь, когда до него остаётся чуть больше месяца. В любом случае, мне так даже больше нравится. Можно сосредоточиться на подготовке, — сказал Порье в беседе с MMAJunkle.

Боец отметил, что большую роль в отсутствии лишнего шума большую роль сыграло взаимное уважение оппонентов.

— Хабиб вёл себя на пресс-конференциях так, как и должен вести чемпион. Сосредоточенно, уверенно. Во время дуэли взглядов был максимально спокоен. Но, знаете, я не выношу из этого много. Некоторые кричат и лезут драться, а в октагоне не могут показать ничего. И наоборот, те, кто смотрит в глаза со страхом, в клетке могут оказаться непобедимыми богами, — считает Порье.

Напомним, что бой между американцем и дагестанцем состоится 7 сентября в Абу-Даби. Ради поединка за титул в лёгком весе в столице ОАЭ даже строят новую арену. На ней и пройдут бои турнира UFC 242, главным боем которого станет схватка Порье — Нурмагомедов.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Прогнозы на бой Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье (2019, UFC 242)

Свои прогнозы, кто выиграет в рамках турнира UFC 242 бой Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье, дают олимпийский чемпион, букмекеры и сами бойцы (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Макгрегор может выйти на бой с Хабибом вместо Порье

Конор Макгрегор может снова встретиться с Хабибом Нурмагомедовым уже 7 сентября. Об этом лично сообщил президент UFC Дана Уайт. По его словам, ирландец заявлен организацией как резервный боец (подробности).

КСТАТИ

«Наш секрет — горный воздух»: Отец Нурмагомедова раскрыл тактику на бой с Порье

Отец, тренер, психолог — человек, который сделал Хабиба мировой звездой, рассказал, как дагестанский чемпион UFC планирует защищать свой титул. Не стал Абдулманап Нурмагомедов скрывать и дальнейшие планы — по его словам, следующими соперниками «Орла» могут стать Тони Фергюсон и даже Конор Макгрегор (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также