2019-08-07T17:57:17+03:00

До этого на пляже, теперь — около церкви: насильник из Дагестана нападал на женщин в публичных местах

Мужчина стоит на учете у психиатра [видео]
Насильник из Дагестана нападал на женщин в публичных местахНасильник из Дагестана нападал на женщин в публичных местахФото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

Сотрудники каспийской полиции задержали 30-летнего местного жителя за попытку изнасиловать молодую девушку. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.

В ведомстве рассказывают, что к церкви в Каспийске подошла молодая супружеская пара. Мужу надо было ненадолго отойти, поэтому он оставил свою жену в тени недалеко от здания, не подозревая, что ждет его спутницу через пару мгновений.

Когда девушка осталась одна, на нее набросился молодой человек. Повалив ее, он зажал ей руки, ноги и рот. Параллельно с этим насильнику удавалось сдирать с девушки одежду.

- У церкви сотрудники полиции Каспийска несут круглосуточное патрулирование. Услышав глухие стоны, они увидели неподалеку вышеописанную картину, - сказано в сообщении.

На приближение или слова сотрудников МВД насильник никак не реагировал, пока полицейские не подошли вплотную. Тогда молодой человек дернулся и попытался убежать. Правда, его быстро нагнали и задержали.

Задержание насильника из Дагестана, который чуть не надругался над женщиной около церкви.

Впоследствии сотрудники МВД выяснили, что за пару дней до задержания мужчина пытался изнасиловать молодую туристку на пляже. Но у него не получилось. Именно поэтому девушка не стала подавать заявления в полицию и уехала из Дагестана.

Ещё стало известно, что насильник был на учёте в психо-неврологическом диспенсере. Он прошел большой курс лечения, но у него внезапно произошел рецедив.

МВД по Дагестану собрал все документы для возбуждения уголовного дела. Окончательное решение примет Следственный комитет по республике.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также