2019-10-01T02:30:22+03:00

В Москве участковая устроила сестре откровенную фотосессию в отделе полиции

Пока пользователи соцсетей рассматривают снимки, руководство полиции грозится уволить оскандалившуюся сотрудницу [Опрос]
Поделиться:
Комментарии: comments86
В соцсетях появилась скандальная фотосессия, созданная в кабинетах полицейского участка.В соцсетях появилась скандальная фотосессия, созданная в кабинетах полицейского участка.
Изменить размер текста:

Откровенные фотографии девушки в полицейской форме взорвали социальные сети. Вот белокурая красавица с модельными внешними данными позирует на столе, вот она прижимает к груди увесистые папки с уловными делами, а вот она же на четвереньках ползет по коридору участка. Пользователи социальных сетей тут же узнали место, где сделаны фотографии — Тверской отдел полиции.

В комментариях одни возмущались, мол нет места разврату в правоохранительных органах, другие — напротив засыпали красотку в форме комплиментами.

Снимки были сделаны в помещениях Тверского отдела столичной полиции.

Снимки были сделаны в помещениях Тверского отдела столичной полиции.

Но если декорации для фотосессии были вполне реальными, то сама модель, как выяснилось позже, никого отношения к полиции не имеет. На фото 20-летняя студентка одного из московских вузов Алина Топилина. Как красотка попала в полицейский участок и откуда взяла служебную форму, уже выяснили.

- Ее сестра работает в этом отделе полиции участковым-уполномоченным. Не исключено, что именно она сделала эти фотографии, - сообщили «КП» собственные источники в правоохранительных органах.

На фотографиях узнали модель Алину Топилину.

На фотографиях узнали модель Алину Топилину.

Теперь участковой грозит строгое наказание вплоть до увольнения.

- По данному факту проводится служебная проверка. По ее результатам будет вынесено соответствующее решение, - заявили в главке.

Тем временем Алина уже призналась: не ожидала, что из-за фотографий случится такой скандал. Со своей страницы в социальной сети снимки девушка уже удалила.

А вот друзья Алины думают, что девушка ждала именно такой шумной реакции.

- Она любит внимание. И больше всего гордится своими страничками в социальных сетях. Там почти каждый день новые фотографии. Она этим живет и я ничего такого в этом я не вижу. Некоторые фото эротические, но все в пределах разумного, - рассказала «КП» подруга девушки Татьяна.

А два года назад Алина засветилась в клипе популярного ютюб проекта «Дневник хача». Красотка вместе с другой массовкой станцевала на спинами популярных блогеров. Видео посмотрели почти девять миллионов раз.

Кстати, себя Алина часто называет блогером. Кажется, подписчики знают о каждом ее шаге. К примеру, недавно красотка рассекретила количество татуировок на ее стройном теле. Девушка уверяет, что сейчас их восемь.

Завтра буду в Киеве, кто хочет встретиться - пишите.
Долго думала выставлять фото или нет, все таки решила выставить.

ВОПРОС ДНЯ

Повысит ли уважение к полиции запрет на ее оскорбление в интернете?

Елена ПОНОМАРЕВА, адвокат:

- Если будут санкции за нецензурные высказывания в адрес сотрудников органов и тех, кто такое допускает, начнут наказывать рублем, думаю, это будет правильно. Это дисциплинирует пользователей и повысит культуру общения в интернете.

Ян БРАНИЦКИЙ, эксперт по безопасности:

- Запретами, в частности в интернете, позитивных сдвигов не достичь. Есть обратный эффект - попытки запретить порождают кучу мемов и противоположную реакцию. Запреты, вводившиеся до того, не снижали оскорблений. Мало того, это загоняет людей в область инкогнито. Нужны улучшения в конкретной работе - тогда и оскорблений не будет.

Повысит ли уважение к полиции запрет на ее оскорбление в интернете? Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ

Повысит ли уважение к полиции запрет на ее оскорбление в интернете?Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ

Эрнест АСЛАНЯН, детектив:

- Так уважения не прибавится и не убавится. Может, хулиганских выражений станет поменьше в адрес сотрудников органов и их близких. В последнее время только ленивый не оскорбляет силовиков. И насколько неприятно это видеть в сетях членам семей полицейских или росгвардейцев, когда муж сутками на службе? Но когда возникают хулиганы-алкаши, куда звонят? В полицию! Но если вы ее не уважаете, зачем звоните?

Вадим ДРОБИЗ, глава Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя:

- Как бы мы ни хаяли, что бы ни писали, а есть ли альтернатива? Ну нет ее! Они такие, какие есть. Плоть от плоти нашего народа. Можем относиться с осуждением, с уважением - не будет общего знаменателя. Какое общество, такая и полиция.

Кирилл КАБАНОВ, глава Национального антикоррупционного комитета:

- Основанием для увольнения сотрудника полиции что может являться? Унижение чести и достоинства гражданина. А полицейский ведь тоже гражданин! Должна быть адекватная ответственность, равнозначная для всех граждан. Есть стереотип «поганого мента» - вот это самое страшное. Такое было в Америке, но там это переломили с помощью СМИ и Голливуда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также