2019-10-02T14:01:06+03:00

Депутат Госдумы подарил известному певцу золотой кинжал с портретом Кадырова

Фронтмен группы «Пилигримм» Андрей Ковалёв сообщил, что дорогой презент был вручен в знак дружбы [видео]
Роскошный подарок Адама ДелимхановаРоскошный подарок Адама ДелимхановаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Золотой клинок в позолоченных ножнах с портретом главы Чечни Рамзана Кадырова — роскошный подарок тонкого ценителя оружия, депутата Государственной думы России Адама Делимханова известному певцу и бизнесмену Андрею Ковалёву. Великолепным сувениром похвастался в Instagram сам фронтмен группы «Пилигрим». По его словам, кинжал был преподнесён в знак дружбы между чеченским депутатом и певцом.

Золотой клинок подарок Адама Делимханова.

— Совсем недавно я познакомился с легендарным человеком — Адамом Султановичем Делимхановым, депутатом Госдумы от Чеченской Республики! Это невероятно интересный человек. Мы очень долго беседовали и договорились, что я дам свой концерт в Грозном и выступлю с большой бизнес-лекцией для молодежи Чечни! Это будет на стадионе и я думаю, будет очень интересно, — сообщил Ковалёв своим подписчикам.

Особо певец отметил презент, который получил от Делимханова. Золотой кинжал с тончайшими узорами на рукояти и по всему лезвию, в золотых ножнах, на которых изображён глава Чечни Рамзан Кадыров.

— И совершенно неожиданно для меня, Адам Султанович сделал мне потрясающий дорогой подарок! Посмотрите, друзья, какая красота! Конечно, друзья, по русскому обычаю я тоже приготовлю красивый подарок. Теперь я горжусь, что у меня появился новый друг. Большое спасибо тебе, Адам!

СПРАВКА «КП»

Андрей Ковалёв — бизнесмен, лидер группы «Пилигрим», музыкальный продюсер, организатор рок-фестивалей и бизнес-тренер. Сначала он сколотил прибыльную бизнес-империю, и лишь потом вспомнил о страсти своего детства — рок-музыке. Он заново собрал основанную в студенчестве группу «Пилигрим». Также стал проводить музыкальные фестивали такие, как «Слава России! Слава Москве!», «Слава России! Слава Орлу!» и «Слава России! Слава Нижнему Новгороду!» и т.д.

В 1994—1995 годах занимал пост заместителя министра лесной промышленности России. В 2005—2009 годах был депутатом Московской городской думы. Также получил известность, как активный сторонник законодательного запрета использования фонограммы на концертах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также